お出かけ 福山市にお住いの方で、小さいお子さんを連れて美容院行かれてる方、ど… 福山市にお住いの方で、小さいお子さんを連れて美容院行かれてる方、どこの美容院行ってますか? ups以外でお願いします^ ^ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 美容院 美容 福山市 まーみちゃん(7歳, 10歳) コメント ひさ 広島県ですか??\( ・ω・ )/ 4月12日 まーみちゃん そうです^ ^ 4月12日 ひさ 私新涯のハローズのとこ行ってます\( ・ω・ )/ 長い間行ってるので、息子がまだ小さい時はベビーカー持ってったりしてましたw もちろん連れて行くことも伝えて、なるべく人がいない時にしてもらってましたが( ˙꒳˙ ) 4月12日 まーみちゃん ずっと同じところ行ってたら、融通がききそうですね^ ^ 4月12日 ひさ 融通きくし気が楽です(*´罒`*) 結構子連れ多いみたいでスタッフも慣れてるから余計安心して行けます\( ・ω・ )/ 4月12日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみちゃん
そうです^ ^
ひさ
私新涯のハローズのとこ行ってます\( ・ω・ )/
長い間行ってるので、息子がまだ小さい時はベビーカー持ってったりしてましたw
もちろん連れて行くことも伝えて、なるべく人がいない時にしてもらってましたが( ˙꒳˙ )
まーみちゃん
ずっと同じところ行ってたら、融通がききそうですね^ ^
ひさ
融通きくし気が楽です(*´罒`*)
結構子連れ多いみたいでスタッフも慣れてるから余計安心して行けます\( ・ω・ )/