コメント
ぷり
私はこの間、草津からの軽井沢行ってきました!
温泉気持ち良かったです^ ^
かえぞう
お住まいはどちらですか?
私が泊まって良かった所は、和歌山のホテル川久です。
え?和歌山?ホテル?って思うかもしれませんが超絶バブル建築です。プレデンシャルスイートに泊まったんですが、もうこの先の人生であんな思いはできないと思うくらい豪華な思いをました。
近くには水族館もあるみたいですよ、よかったら検索してみてください😍
-
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
群馬です!
和歌山楽しいですか?✨
水族館もあるんですね😍- 4月12日
-
かえぞう
群馬なんですね😆✨
私は東北からだったので、沖縄で格安っぽくするか、東京近辺ちょっといい所泊まるかで悩み、とにかく値段のわりで良い宿に泊まりたかったので伊豆、熱海、京都、東京などなど見てたらたどり着きました🙌
超広いリゾート地みたいな家族風呂などがあり、部屋も広く、お風呂からは海の絶景も独り占めで、
いっちゃ悪いですが過疎地域なのでこれだけ美味しい料理と素敵な部屋でこの価格ができるのだと感動しました😭和歌山自体には詳しくないのでわかりませんが、(漁師町?と果物が美味しい)立派で美味しくてコスパも良いお宿は多い印象でした💕
小さいお子さん連れで不安もあるなら軽く水族館行ってリゾートに連泊もいいかもです💕
そのときは妊娠前だったので、そのまま大阪いったり京都いったりしたので、体力あれば和歌山泊まってどこかへ〜ってかんじで考えても便利の良いとこだと思います( ^ω^ )- 4月13日
-
いいホテル泊まりたいですよね😍💓
コスパも良くてご飯も美味しいとか最高ですね!!
和歌山調べてみます!- 4月13日
ゆっち
伊勢志摩どうでしょうか?
東京から新幹線、名古屋から特急乗換。伊勢神宮いって、夜は温泉も出る鳥羽の旅館に宿泊。次の日は、鳥羽水族館などを観光!レンタカー運転が得意なら翌日そのままぐるっと和歌山の南紀白浜でパンダをみるとかも。
-
南紀白浜気になってました!
調べてみます!- 4月13日
群馬住みなんですー😂笑
温泉気持ちいいですよね💓