雑談・つぶやき 遺伝子的に理想の結婚相手は、体臭が自分と異なる人…というネットニュー… 遺伝子的に理想の結婚相手は、体臭が自分と異なる人…というネットニュースを見て、納得!(◎_◎;)自分、臭いが、夫は臭わな〜い! 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 夫 体 遺伝 結婚 まぬーる コメント ゆきち 私はよく旦那の体にスリスリして匂い嗅いでます(笑) 嗅いでも匂いがわからないんですけど無意識に嗅ぎたくなっちゃいます( ̄▽ ̄;) きっと似たような感じなんですかね😂 4月12日 まぬーる おあお!それはフェロモンがでているからなんですかね!本能的に、嗅ぎ出すのかもしれないです笑 ラブラブで羨ましい💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
おあお!それはフェロモンがでているからなんですかね!本能的に、嗅ぎ出すのかもしれないです笑
ラブラブで羨ましい💓