雑談・つぶやき 昨日の検診で、、、手術しなくて大丈夫になったー!よかったー。そして、… 昨日の検診で、、、 手術しなくて大丈夫になったー! よかったー♡♡♡ そして、性別確定!!! 三度目の正直で!! なんて、少し男の子を期待してたが、 またまたまた女の子でした(笑) 三姉妹確定(´▽`)ノ♡ パパに話したらやっぱりな♡だって(笑) 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 性別 女の子 男の子 夫 パパ 検診 なっちゃん❣(9歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 確定して羨ましいです🎵 土素人の私には男の子に見えるけど女の子なんですね♥ 私はまだわからないんです(;∀;) 10月17日 なっちゃん❣ 返信遅れました(>_<)すみません。 男の子に見えます?(^^) しかし、おまたくっきり割れてるので、女の子なんですよー(笑) ちなみに子宮まで見えちゃったので、確定です(笑) 性別わかりましたかー?? 10月24日 退会ユーザー そうなんですね!子宮まで見えちゃうなんて、もうすでに女性ですね!(^^) うちは『女の子っぽいねー。まだわかんないけどねー』って感じでした(^-^ゞ まだ確定じゃないけど、もう気持ちは女の子に傾いちゃいました(*´艸`)笑 10月24日 なっちゃん❣ エコーの凄腕先生が病院にいて、その先生指名で行っているので、子宮まで発見されちゃいました(笑) ほんと!女!ですね(笑) 後期になると、髪の毛もエコーで見せてくれるので感動します(^^) ペコりーぬさんも女の子かもなんですね♡ 私男の子の気持ちだったので、名前決めが大変そうです(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん❣
返信遅れました(>_<)すみません。
男の子に見えます?(^^)
しかし、おまたくっきり割れてるので、女の子なんですよー(笑)
ちなみに子宮まで見えちゃったので、確定です(笑)
性別わかりましたかー??
退会ユーザー
そうなんですね!子宮まで見えちゃうなんて、もうすでに女性ですね!(^^)
うちは『女の子っぽいねー。まだわかんないけどねー』って感じでした(^-^ゞ
まだ確定じゃないけど、もう気持ちは女の子に傾いちゃいました(*´艸`)笑
なっちゃん❣
エコーの凄腕先生が病院にいて、その先生指名で行っているので、子宮まで発見されちゃいました(笑)
ほんと!女!ですね(笑)
後期になると、髪の毛もエコーで見せてくれるので感動します(^^)
ペコりーぬさんも女の子かもなんですね♡
私男の子の気持ちだったので、名前決めが大変そうです(笑)