コメント

shiho
子供が産まれ子供優先の生活についてきてくれず、自分のことばかりだったときには殺意が芽生えました😂💦💦

あやりん
産後ガルガル期に勝手に義実家に息子を連れて行かれたこと(^ω^)
あとはホルモンバランスの影響で情緒不安定になって大泣きした時に「めんどくせぇな」と言われたとき(^ω^)
夫婦になる前はそんなことで嫌いになんかならなかったのにと思うことばっかですよ(笑)
-
くう
子供が生まれたらどうなるのか不安です😞
- 4月12日

華💐
私も今その状況ですww( ˘ーωー˘ )
まだ結婚して半年なのに💦😂
私はここ数ヶ月。
スキンシップはとりますが、旦那がリビングで寝落ち。
私は一人で布団で寝る。
なんか寂しくて。
それに1月末に流産して、早く子供欲しいのに、夜はそんな感じだし。。。
他の人に目移りしちゃいそうです💦😅
-
くう
私もまだ結婚して4ヶ月です😞
うちの旦那もよくリビングで寝てます
むかつくし、はやく布団に来てほしいですよね😞
結婚前はたくさん男友達と連絡取ったりもしてて、楽しかったのに、束縛ひどい旦那なのでいまはそれができなくて、逃げ場がないのもまた辛いです- 4月12日
-
華💐
ほんとはいけない事だし、ほんと悪いことしてるなって分かってるんですけど……
男友達に連絡取っちゃって、飛行機の距離の子なんですけど、今度遊び行くわ〜なんてお互い冗談ってわかってるけど、軽はずみに言っちゃって………
行くわけないから言えることだけど、きっとこれを旦那が見たら浮気だと思うんだろなぁ。って思ったら、何してるんだろうって思うけど、なんか寂しいです😔- 4月12日

初ママ
上から目線(`へ´*)ノ
-
くう
ご回答ありがとうございます!
- 4月12日

ぴー☆
私は知らない土地(旦那の地元)に引っ越して知り合いもいないところで不安でいっぱいだった私に
俺は嫁いだからって仕事(正社員)せんとか無理やから
と言われた時に
なんでこんな奴と結婚したんだろう。と後悔し
そこから年々
冷めていく一方で
今では最低限の会話しかしませんよー。
子供がいるから結婚生活続いてるよーなものです。
-
くう
私の旦那は逆で、仕事しないで家にいてほしいというタイプです。もともと束縛がひどくて、仕事関係で男の人と絡まれるのすら嫌みたいです。
ずーっと家の中で知り合いもいないところで、ほんっとにつまんないです。- 4月12日

のん
結婚前にお金の事で揉めました。
旦那は借金癖があります。
今は家庭をもったし息子も生まれたので「もうしない。なんでもママ(私)に相談する」と言っていましたが、先日銀行からローンでお金を借りていることが発覚。
問い詰めたら逆ギレ。
煙草も吸っており、私が妊娠中に「子どもが生まれるまでには絶対に辞める!」と自分から言っておきながら、結局辞めず。
それから「息子が1歳の誕生日を迎える前には絶対に辞める!」と自分から言っておきながらいまだに吸っているようてす。
これも「煙草やめられたの?」と聞くと逆ギレ。
普段は普通にそれなりにいい旦那なのですが、たまにすごくムカつきます。
自分の発言と行動に責任を持たない旦那、この先がすごく不安です😢

Momo
マザコンです😣
いつも義母の味方です…😢😢😢

退会ユーザー
妊娠中産まれるまで悪阻で吐き続けてもゲーム。
前駆陣痛で苦しんでる時もゲーム。
↑ゲームするから寝室のドア閉めるねと言われて1人で毎晩耐えてました。
2人の時間はもうないから出かけたい。と言っても俺は出かけたくないとYouTube見る。
大きいお腹で家出してもゲーム。
産まれる前に赤ちゃん用品揃えたいから買い物行こうと言っても断られる。
子供服売り場を見てても手を引っ張って店から出ようとする。
エコー動画や写真も全く見ない。
健診内容も聞いてこない。
妊娠中こんな感じだったので
あぁこいつ死ねばいいのにって
毎日思って過ごしてました。

えいみー
義実家ぐるみの嘘や隠し事が多いこと。義母に数百万の借金して踏み倒そうとしてました。それが明るみに出ても悪びれることないし。なんならまた嘘ついて借りた額減らそうとしてくる。これを義実家ぐるみでやられたときにはマジで参りました。
くう
ご回答ありがとうございます!