コメント
𓇼aloha𓇼
こんばんは♩私は安室ちゃん大好きで毎年行っています♡たしかにコスしてる人たくさんですがコスしてない方もたくさんいます♩
私もいつもLive Tシャツにデニム、スニーカーとかですよー😆💓
はじめてのママリ🔰
アラフォーでずっと安室ちゃんライブ行ってます🎵
20台は必ずミニスカでしたが今はライブTシャツ&デニム&ヒールです(笑)
たまにスカート履きますがミニスカでは無いです。もう履けません(*´∀`)
-
coco
ありがとうございます☺️私はヒールすらもはや履かなくなって久しいです笑
- 4月12日
みは
今週末ですか?私も行きますー!
そして何着ていこうかと思ってました。寒そうだし😂
答えでなくてすみません笑
-
coco
来週末の大阪です!札幌は寒そうですね❄️
- 4月12日
みー
安室ちゃんライブずっと行ってましたが
オシャレな人ばっかりですー!!
-
coco
そうでしょうね!コスはできないけどおしゃれしていきます!
- 4月12日
ピカチュウ
2月に名古屋参戦し、4月の大阪も行きますよー꒰ღ˘◡˘ற꒱今回は正直、最後だから行くっていう方が多いのか、アムコスしてなくても全然大丈夫ですよ٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶色んな世代の方がいてアムコスして派手な方の方が少なかったような気がします(ฅ'ω'ฅ)♪
-
coco
まさに私がその一人です…コンサートは初めてですがずっと好きでした!これまでのツアーとは客層も服装も違うんですね💡教えて下さってありがとうございます♪
- 4月12日
-
ピカチュウ
お互い楽しみましょうね꒰ღ˘◡˘ற꒱
格好なんて気にしなくても大丈夫です!- 4月12日
coco
こんばんは♪コスじゃなくても浮かないですよね!ありがとうございます☺️