コメント

まなみ
1人目産後4キロ体重戻らないまま2人目妊娠しました😂体重10キロほど増えましたよ😂💦2人目産後はダイエット頑張って1人目の産前の体重まで戻しましたが、体重は戻っても体系は戻らないです😂💦今3人目で体重も1キロほど増えましたし今回は体重管理厳しくがんばりたいです💦

ぷ
産後3キロ戻らないまま二人目妊娠中です😅
-
ぷ
体重増え続けてて怖いです💦
- 4月12日
-
さっちゃん
回答ありがとうございます!1人目の時はかなり増加したので、このままだと2人目が思いやられて怖いです😅💦
- 4月12日

aya
一人目産後3キロ戻らず、2人目妊娠中デス…お腹のお肉がヤバく何キロ太るか心配です(笑)
-
さっちゃん
回答ありがとうございます!
1人目の時もヤバかったので、このままの状態では不安だらけです😅💦なかなかいいダイエット法がなくて困っています😵- 4月12日

𓇼aloha𓇼
私も1人目産後5キロ戻らないまま妊活中です😂このまま妊娠したら体重怖いですよね😂
-
さっちゃん
まったく同じですね😵私の場合、元の体重がそんなに軽い方ではないし、1人目の15キロ増加もあり、なおさら不安だらけです😱💦 短期間で体重落ちる簡単なダイエットがあってほしいなと思うばかりです 笑- 4月12日

(女女男男)4兄弟♡ママ
一人目妊娠前49
出産後45
妊活~一人目妊娠前の49に戻り
二人目妊娠しました。
-
さっちゃん
元々がスリムでいらして羨ましいです😂- 4月13日
さっちゃん
1人目の時は15キロ増加したので、そう考えるとこのままの体重で2人目は非常に怖いのですが、年齢的にもあまり余裕がないので…なかなか自分に合ったダイエットが見つからず今日に至ります😱
まなみ
上の子も下の子も10キロくらい増えたのでわたしも増えたくないーと思いつつ2人目は増えました😂💦3人目は体重あまり増やさないように気をつけたいです…😅