※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎママ
その他の疑問

産後1人目以上に胸が萎んで悲しすぎるんだけど(笑)もはやAカップがAA…

産後1人目以上に胸が萎んで
悲しすぎるんだけど(笑)
もはやAカップがAAカップ(T_T)
身長162あるからもはやぺたんこひらたすぎてかなしすぎる…(T_T)
ほんと自身なくなった…同じような方いますー?

コメント

Muy rico!

卒乳するたびに、乳がえぐれていきました。

貧乳はタレないとか 嘘だ!!
貧乳でタレたから もう目も当てられません😭😭
ブラいりません。絆創膏2枚あれば事足りちゃいます💦
本気で豊胸考えたくらいです。

妊娠期、授乳期だけ 幸せです😊

• うさぎママ

うさぎママ

ほんとそうですよね!!!・゚・(。>д<。)・゚・
    授乳期間のあの胸に戻りたい!(T_T)だんだんしぼんでく胸に悲しくなり、さらには今となってはほんと板…。だんなとかわらない(T_T)たしかにブラいらないですよね。ゆれないですし…。
    私も色々調べてましたがもう無駄だな…ってなってます(笑)

• 4月12日
♡A&Y&K♡

わかります〜(´;ω;`)
もともと小さいけど、更にしぼんでふにゃふにゃで悲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。

1人目は卒乳してすぐに2人目妊娠したのでしぼみ期間は少なくて済みましたが、今は3人目の予定がないのでしぼんだままです…。
息子が、温泉大好きなので一緒に行きたいけど、恥ずかしくて避けてます(´・_・`)
なんとかならないかと思って運動してお高い育乳ブラつけてますが、変化なしです(´-ω-`)

• うさぎママ

うさぎママ

いやー共感ありがとうございます~(T_T)うちも卒乳してすぐ二人目だったので、そこまでかんじなかったのですが、今は期間空いてしまってかなり気になってます(T_T)

プールも行きたくないし…ほんととにかく自信がなくって主人の前でもとにかく胸かくしまくって胸の方に手がいきそうになると思いっきり叩いてやりますwwwwwwwかなり胸の自信のなさがあらわれてて、ほんと悲しすぎます。

私も胸に良さそうな運動したり食べ物気をつけたりしますが全くこうかなく、、ブラも試してますけど意味無く……やる意味あんのかなっておもってます😞

• 4月12日
ママーリ

名前が一緒❗そしてお悩みも一緒❗身長も同じくらいです❗
まだ卒乳はしてないですが、元々小さい上に妊娠中も全く大きくならず、このまま縮んでいくと思うと悲しすぎます…😭
今ですらブラいらないです😢ユニクロのブラトップなんてすっかすかです😭

• うさぎママ

うさぎママ

ひゃーーー!うれしいーーー(T_T)びっくりーーーー!!( °_° )(笑)♥

ほんと悲しいですよね、ぜっさんかなしくって胸を見る度女じゃない(T_T)ってなります(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
    ほんとそれです!!!今ブラトップ来てますけどスッカスカで全く意味なしです(._.`)(._.`)ホールド感もなにもない…

• 4月12日