その他の疑問 2歳の息子が、外国産のオレンジの皮を少し食べちゃってました😭充分に洗… 2歳の息子が、外国産のオレンジの皮を少し食べちゃってました😭 充分に洗ってなかったので、農薬や防腐剤などが心配です💦 何か影響あるでしょうか?😢 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 2歳 息子 レンジ 国産 yu♡(7歳, 9歳) コメント 雷注意 外国産とはいえここは日本ですから、口にして死ぬようなものは売ってないと思いますけどねぇ😅 私なら気にしないですが、気になるなら明日小児科ですかね💨 4月12日 yu♡ 返信ありがとうございます😭 とりあえず様子見したいと思います。 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu♡
返信ありがとうございます😭
とりあえず様子見したいと思います。