※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のはな❁✩.•*
お出かけ

GWに長崎のハウステンボスに行きます😌3歳半と1歳半の子どもがいるのです…

GWに長崎のハウステンボスに行きます😌
3歳半と1歳半の子どもがいるのですが楽しめそうなアトラクションありますか!?
ネットで見てたら50種類のアトラクションに乗り放題?と入場券が一緒になってるやつが売られてるみたいですが入場券だけ買うのとはどっちがいいかなと😌
それから宿泊先が雲仙のみかどホテルなのですが大浴場しかないようで小さい子も入ってたりしてましたか!?
上の子はオムツは取れています。
下の子は部屋風呂かな〜と思いますがせっかくなら温泉に入りたい気もします😌
ネット見た限り貸切風呂はなさそうなのですがどうでしょう?
ハウステンボスとみかどホテルの情報を教えて頂けると嬉しいです✨

コメント

ヨシペペ

ハウステンボスいいですね~❤
娘が1歳2ヶ月の時と2歳になる直前に行きました。2回ともアトラクション乗り放題(全部ではないですが…)つきのチケットで行きました。子どもも楽しめるものが沢山あり、子どもも親もとっても楽しかったです🎵
3歳のお子さんがいらっしゃるなら、立体迷路が超お勧めですよ!1歳3ヶ月のお子さんにはちょっと難しいと思います。でもその他に1歳のお子さんでも楽しめるアトラクションは色々ありました。四人で乗れるレンタサイクルもあるので(別途料金はかかりますが)奥まで移動もしやすいです。

• のはな❁✩.•*

のはな❁✩.•*

入場券のみだとやっぱりパス買っちゃおうってなりそうですよね😌
    立体迷路❤️聞くだけで面白そう♬そして息子喜びそう❤️
    自転車も乗ったりする機会がないので乗ってみたいと思ってました✨
    なんだか楽しみになってきました♬
    教えて頂きありがとうございました😊

• 4月12日