子育て・グッズ 修正7ヶ月で2回食になって1ヶ月経ちました保育園に預ける予定のため… 修正7ヶ月で2回食になって1ヶ月経ちました 保育園に預ける予定のため修正8ヶ月終わりから9ヶ月頭くらいまでにはせめて昼だけでもお乳断ちたいのですが、卒乳なり断乳するに辺り離乳食ここまでは進めてないとダメ等何か目安は在るのでしょうか? 今現在6~7回授乳してるのであと2ヶ月切ってるのに間に合うのか心配です... そもそもこの時期の授乳回数として妥当でしょうか??💦 アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 離乳食 保育園 授乳 卒乳 断乳 保育 授乳回数 Eight-FM(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント