子育て・グッズ 生後7か月の女の子を育てていますが、今の時期は夜寝るときどんな格好が… いつもお世話になっております。 生後7か月の女の子を育てていますが、今の時期は夜寝るときどんな格好がいいのでしょうか。私は半袖のロンパースに長袖のオーバーオールを着せています。暑そうな気もするのですが、半袖だと夜は寒いのかなと思ったりしてよく分からなくなってしまいました笑 ちなみに横浜市在住です!! 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 女の子 ロンパース 横浜市 ひろみん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 長袖ボディ肌着に、夏用の上下の半袖パジャマに、ガーゼスリーパーです😊💕関東在住です! 4月12日 ひろみん 早速お返事ありがとうございます♡ なるほど🤔半袖のパジャマはこれから必要になりますね!! 参考にさせていただきます!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみん
早速お返事ありがとうございます♡
なるほど🤔半袖のパジャマはこれから必要になりますね!!
参考にさせていただきます!!