子育て・グッズ 子供のお宮参りの際(昨年秋)に一度スタジオアリスを利用したことがある… カテ違いでしたらすいません💦 子供のお宮参りの際(昨年秋)に一度スタジオアリスを利用したことがあるんですが先ほどその利用した店舗から着信がありました📲 スタジオアリスからセールスの電話が入ることはありますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 お宮参り スタジオ スタジオアリス セール そら コメント まき セールスの電話はかかってきたことはないです。 ネットで注文した物(店舗受け取り)の時に電話を貰った事はあります。 利用が半年前というのは気になりますが、何か連絡事項があっての電話かと思いますよ。 4月12日 そら ありがとうございます! 掛け直してみます🙇‼️ 4月12日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます!
掛け直してみます🙇‼️