これあげた事ある方、いつ頃からあげましたか?😊はちみつが入ってるので…
これあげた事ある方、いつ頃からあげましたか?😊
はちみつが入ってるので悩みます🍯💦
- ❤︎(6歳, 8歳)
コメント

ママス
1歳半くらいに初めてあげました😊
一応蜂蜜は1歳過ぎたら大丈夫と聞きます🤔
ただ、私も心配なのでケーキやこう言う加熱されたりちょっと入ってるだけの物しか
まだあげられていません😅
これあげた事ある方、いつ頃からあげましたか?😊
はちみつが入ってるので悩みます🍯💦
ママス
1歳半くらいに初めてあげました😊
一応蜂蜜は1歳過ぎたら大丈夫と聞きます🤔
ただ、私も心配なのでケーキやこう言う加熱されたりちょっと入ってるだけの物しか
まだあげられていません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月女の子なのですが保育園でヘルパンギーナを貰ってきて3日前の夜から高熱、次の日小児科でヘルパンギーナと診断。 解熱剤、鼻水と咳も酷いのでそれのお薬貰いました 4日目の今日も熱が下がらないのですがヘルパ…
小1男子、ひとりっ子です。 頭の中は遊ぶことでいっぱい。 いや、それで普通だと思います。子供なんだから。 でも、遊ぶことしか考えてなさ過ぎて、 食べることも飲むことも二の次というか… お茶飲みなさいって休みの…
産後2週間。朝6時くらいから現12時半までずっと起きてます。抱っこして寝てベット置いたら泣くの繰り返しです。ミルクはあげたしオムツも変えてウンチも出てます。ずっと抱っこなのでなにもできないし、置いたらすぐ泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
回答ありがとうございます🎵
参考にさせて頂きます😊✨