これあげた事ある方、いつ頃からあげましたか?😊はちみつが入ってるので…
これあげた事ある方、いつ頃からあげましたか?😊
はちみつが入ってるので悩みます🍯💦
- ❤︎(6歳, 8歳)
コメント
ママス
1歳半くらいに初めてあげました😊
一応蜂蜜は1歳過ぎたら大丈夫と聞きます🤔
ただ、私も心配なのでケーキやこう言う加熱されたりちょっと入ってるだけの物しか
まだあげられていません😅
これあげた事ある方、いつ頃からあげましたか?😊
はちみつが入ってるので悩みます🍯💦
ママス
1歳半くらいに初めてあげました😊
一応蜂蜜は1歳過ぎたら大丈夫と聞きます🤔
ただ、私も心配なのでケーキやこう言う加熱されたりちょっと入ってるだけの物しか
まだあげられていません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の七五三を数え年でやった方、7歳の七五三も数えでやりますか? 来年上の子男の子が5歳の満年齢で、下の子女の子が3歳の数え年になるので、一緒にやろうか迷っているのですが… 3歳を数え年でやったら7歳も数え年です…
吐き出させてください。 息子がアトピー性皮膚炎と言われました。 もともと小児科では、そんなに酷くないと言われ、同じステロイドの薬を生後4ヶ月くらいから処方されており、現在9ヶ月になります。 顔、胸、肘、膝、足首…
皆さんならどうしますか?⬇️ 本日喘息症状カウント2回目と言われあと1回で喘息の治療になる?っぽいのですが 主人がカウント1回目から外でタバコ吸えと言っても吸わずずっと家の換気扇下で吸ってます。 今日は仕事でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
回答ありがとうございます🎵
参考にさせて頂きます😊✨