コメント
ジャスミン
お腹に赤ちゃんがいるって
分かってるんですね😊
きっとそれでママにくっついていたいんでしょうね♡
ママの体調がいいときは
付き合ってあげてください♡
ジャスミン
お腹に赤ちゃんがいるって
分かってるんですね😊
きっとそれでママにくっついていたいんでしょうね♡
ママの体調がいいときは
付き合ってあげてください♡
「赤ちゃん返り」に関する質問
上の子娘への対応について悩んでます。 上の子可愛くない症候群なのか。ただ生理的に無理なのか。 上の子娘8歳、下の子息子3歳、です。 娘の態度?行動?が私に合わず、ゾワゾウします。 猫が好き、ということもあり、…
上の子(5歳)との関わり方について。 12月に下の子が生まれ、赤ちゃん返り(試し行動)がかなりあり、それは少しずつ落ち着いてきたのですが、何だか関わり方が分からなくなってしまっています。 長文ですみません。 「試し…
2歳の息子が最近やけに抱っこを求めてきます 下の子が生まれてもうすぐ5ヶ月ですが今になって赤ちゃん返り? 朝方になると寝言もすごいです はっきり「〇〇しない!」「〇〇いらない!」って否定的な発言だけです ストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピピ
多分周りからもお姉ちゃんになるんだよ〜とか言われるようになってわかるんですかね😂
外遊びが好きなので外で遊ぼうとすると寝ちゃっていつもなら1時間で起きるのに赤ちゃん返り始まってから3時間くらい寝るようになってそれもびっくりしてます😭💦
ジャスミン
赤ちゃん返りと昼寝の時間は関係あるんですかねぇ?
こればっかりは分かりませんが😣
お姉ちゃんになることを感じてるって頭の良い子なんですね♡
ピピ
ちょっとジャイアン気質なので
兄弟が増える前に優しく接してあげれるようになってくれればいいなと思ってます😅💦