※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ
子育て・グッズ

赤ちゃん返りでお昼寝時間が伸びるか相談です。赤ちゃん返りで抱っこが必要で、2人きりの時に妙にぐずることが増えて困っています。

赤ちゃん返りするとお昼寝の時間って伸びますか?

最近赤ちゃん返りをしていてずっと抱っこしてないと泣き叫ぶし寝っ転がっててもどこかしらに触れてないと泣かれます。

パパとかじいばあがいる時は相変わらず私には近寄って来ませんが2人きりの時最近妙にぐずっていて…そんなことあんまりなかったので戸惑っています😭

コメント

ジャスミン

お腹に赤ちゃんがいるって
分かってるんですね😊
きっとそれでママにくっついていたいんでしょうね♡
ママの体調がいいときは
付き合ってあげてください♡

• ピピ

ピピ

多分周りからもお姉ちゃんになるんだよ〜とか言われるようになってわかるんですかね😂

外遊びが好きなので外で遊ぼうとすると寝ちゃっていつもなら1時間で起きるのに赤ちゃん返り始まってから3時間くらい寝るようになってそれもびっくりしてます😭💦

• 4月12日
  • ジャスミン

ジャスミン

赤ちゃん返りと昼寝の時間は関係あるんですかねぇ?
    こればっかりは分かりませんが😣
    お姉ちゃんになることを感じてるって頭の良い子なんですね♡

• 4月12日
  • ピピ

ピピ

ちょっとジャイアン気質なので
    兄弟が増える前に優しく接してあげれるようになってくれればいいなと思ってます😅💦

• 4月12日