コメント

やみつきホルモン
つぶやきに失礼します!
私も来年義妹の結婚式です!
義両親離婚してて、お義父さん側に旦那、お義母さん側に義妹でほぼ関わりないし💦
とりあえずおとなしくして「綺麗ですね〜(*^^*)」っていうしかないですよね!
やみつきホルモン
つぶやきに失礼します!
私も来年義妹の結婚式です!
義両親離婚してて、お義父さん側に旦那、お義母さん側に義妹でほぼ関わりないし💦
とりあえずおとなしくして「綺麗ですね〜(*^^*)」っていうしかないですよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
鷹乃
わーそれはすごく複雑ですね…💧立ち位置に凄く悩みます…義妹さんには会われたことはあるんですか??
ほんとそれしかないですよね😂
気の利いたことでも言えたらいいんですが、そんな才能も無いのでニコニコしときましょう( ・`ω・´)
やみつきホルモン
会ったことあります!可愛らしくていい子なので素直に言えそうです。
来年の冬だから子供も産まれてて、義母さんがどんなテンションなのか…(笑)
あとで写真見たときに「いたんだ」ぐらいの存在でいいです!ごはん楽しみましょうね〜(*^^*)
鷹乃
お返事遅くなりました〜!
結婚式行ってきました!結局カメラ持ってニコニコしてチビッコの相手してごはん食べてたらお開きの時間でした😂
本当、居たんだ!くらいだったと思います笑
子供さん産まれた頃なら、子供あやしてれば時間経ちそうですし、なんとかなると思います( ・`ω・´)
頑張ってくださいー!
あと可愛い義妹さん、おめでとうございます❤️