※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
子育て・グッズ

2歳の娘がしゃがむと膝が痛いと言います。同じ経験のある方、どうでしたか?ネット情報で不安になっています。

2歳の娘がしゃがむと膝が痛いと言います💦
医者に聞かないとわからないことかもしれませんが、同じ2歳ぐらいのお子さんをお持ちの方で同じような事があったことある方いらっしゃいませんか?

その時はどうだったかお話し聞かせてください🙇‍♀️ネット情報はやはり怖い事も書いてあって少し不安になりました。

コメント

みき

丁度長女が2歳の時に歩けない、足痛いと言って整形に連れて行きました!しかも下の子が新生児だったときです。
レントゲンしましたが理由が分からずまた言ったら連れてきてと言われました!
多分、赤ちゃんがえりだったと思います。
でも娘ちゃんが痛いというのなら一度病院に行ってみては?大変でしょうけど…旦那さんは連れていけます?

• m.h.a

m.h.a

痛いと言いだしたわりに普通に飛んだり跳ねたりはするんです😓その時に痛いとかも言わないんですけど、痛いって言いだした時いつもと違って膝を曲げたら痛いと具体的に言ってきたので気になりました💦

もう少し様子見て毎日同じところが痛いと言うようならパパに頼んで連れてって貰うことにします😣

調べて何もなければ何もないでいいですもんね😣モヤモヤしますがも少し様子見てみます😓

• 4月12日