※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

宮城県の名取のスタジオアリスでマタニティーフォトを撮ったことある方…

宮城県の名取のスタジオアリスでマタニティーフォトを撮ったことある方いらっしゃいますか?

コメント

同じスタジオアリスでマタニティフォトとりました😁✨

• ちょこ

ちょこ

名取ですか??

• 4月12日

退会ユーザー

すいません(´Д` )私千葉県です😱

• 4月12日
  • ちょこ

ちょこ

そうなんですね!!なんか店舗によってドレスがあるところとないところがあるみたいだったので気になって、、😢ドレスありましたか?

• 4月12日

退会ユーザー

そうなんですか?😳私の所は黄色と白が選べましたよ😳❤️

ほかの店舗はピンクがあったりなど😊店舗に聞いた方が良いかもしれませんね(´Д` )

• 4月12日
  • ちょこ

ちょこ

そうなんですね!!カラーもあるんですね!💓ありがとうございます😊

• 4月12日

名取で1月下旬に撮りました👍✨
なんでも聞いてください😊💕

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    ドレスどんなのがありましたか?
    写真もしあったら見たいです🤭

• 4月12日

退会ユーザー

遅くにすみません💦
    公式のホームページに載ってる白と黄色のドレスがありましたよ😊✨私は白にしました💓

• 4月13日
  • ちょこ

ちょこ

そうなんですね!ありがとうございます!旦那さんも一緒に撮られましたか?旦那が一緒に撮る場合は旦那は私服ですよね?

• 4月14日

退会ユーザー

一緒に撮りました✨私服です😊💓私は白のドレスで撮りたかったので、主人も白のシャツ+ジーパンみたいな格好で撮りました💡

• 4月15日
もも

マタニティーフォトとりましたよ!
名取ではないですが同じ県内です!
知人がアリスで働いているのですが、白ドレスは全店舗にあってプラスでピンクやブルーがあると聞きました!

• ちょこ

ちょこ

そうなんですね!!教えて頂きありがとうございます😊💓
    写真は無料で貰えるんでしょうか?

• 4月12日
  • もも

もも

ドレスの色ピンクとブルーじゃなくて、ピンクとイエローでした💦
    私のときは撮影と写真1枚とベビーシャワーブック(アルバム)とハガキサイズのウォールデコレーションカード1枚が無料でもらえました!

• 4月12日