コメント
退会ユーザー
同じスタジオアリスでマタニティフォトとりました😁✨
退会ユーザー
名取で1月下旬に撮りました👍✨
なんでも聞いてください😊💕
-
ちょこ
ありがとうございます!
ドレスどんなのがありましたか?
写真もしあったら見たいです🤭- 4月12日
-
退会ユーザー
遅くにすみません💦
公式のホームページに載ってる白と黄色のドレスがありましたよ😊✨私は白にしました💓- 4月13日
-
ちょこ
そうなんですね!ありがとうございます!旦那さんも一緒に撮られましたか?旦那が一緒に撮る場合は旦那は私服ですよね?
- 4月14日
-
退会ユーザー
一緒に撮りました✨私服です😊💓私は白のドレスで撮りたかったので、主人も白のシャツ+ジーパンみたいな格好で撮りました💡
- 4月15日
もも
マタニティーフォトとりましたよ!
名取ではないですが同じ県内です!
知人がアリスで働いているのですが、白ドレスは全店舗にあってプラスでピンクやブルーがあると聞きました!
-
ちょこ
そうなんですね!!教えて頂きありがとうございます😊💓
写真は無料で貰えるんでしょうか?- 4月12日
-
もも
ドレスの色ピンクとブルーじゃなくて、ピンクとイエローでした💦
私のときは撮影と写真1枚とベビーシャワーブック(アルバム)とハガキサイズのウォールデコレーションカード1枚が無料でもらえました!- 4月12日
ちょこ
名取ですか??
退会ユーザー
すいません(´Д` )私千葉県です😱
ちょこ
そうなんですね!!なんか店舗によってドレスがあるところとないところがあるみたいだったので気になって、、😢ドレスありましたか?
退会ユーザー
そうなんですか?😳私の所は黄色と白が選べましたよ😳❤️
ほかの店舗はピンクがあったりなど😊店舗に聞いた方が良いかもしれませんね(´Д` )
ちょこ
そうなんですね!!カラーもあるんですね!💓ありがとうございます😊