子育て・グッズ 今11ヶ月の子が保育園で離乳食2回食べてきてます。朝から割りとしっかり… 今11ヶ月の子が保育園で離乳食2回食べてきてます。 朝から割りとしっかり食べられるので、7時半朝食、10時半~11時離乳食、15時前後離乳食… 先生にも夕飯は軽めにした方が良いかもと言われ… 軽めにってどんな感じですか? 今日は上の子のリクエストで素麺にしますが、素麺おやきとヨーグルトにしようかなと思ってます。 こんな感じで大丈夫だと思いますか? 1歳になれば保育園で午前午後のおやつ、昼食になるのであと1ヶ月の事なのですが… 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 離乳食 保育園 おやつ 保育 夫 先生 1歳 上の子 ヨーグルト 春夏 コメント マーチ 保育園での15時に食べる離乳食をはいはいんせんべいとかに、してもらえないんですか? じゃ、夜は家で離乳食がたべれますし。 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント