コメント

退会ユーザー
ずっとグズグズしていたら体調悪いのかもしれませんが、機嫌良いなら大丈夫ですよ☺️
たまにゲップが出きってなくて、ゲップと一緒に出てくることあります😌

ふじこ
顔色が悪かったり、機嫌が悪い、熱があるなど変わった様子はありますか?
それがなければ大丈夫だと思いますよ❤
-
秀ママ
熱はないんですが、
全然寝なくて…- 4月12日
-
ふじこ
飲み過ぎたのですかねぇ?1日ずっと吐き戻しているのなら、体調が悪いのかもしれませんよ。便がいつもの回数より多かったら受診したほうがいいかも。
- 4月12日
-
秀ママ
何と言って受診すれば
いいのでしょうか…?
すみません、無知で。。- 4月12日
-
ふじこ
便の回数が多いのであれば、いつもの回数を伝えるのと、今日出た回数。あとは色が違うのであれば、色も。匂いが酸っぱい匂いがするなど…
吐き戻しも伝え、熱は平熱かどうか。
すべて覚えなくても、病院で必ず聞かれると思うので大丈夫だと思います🎵- 4月12日

ふうら
沢山飲めるようになる時期なので、満腹感を感じずに飲めるだけ飲んじゃったんじゃないですかね??機嫌が良いなら問題ないので、タオルひいて寝かせるといいですよ(*´꒳`*)成長した証ですね!

ととまま
うちも1~2ヶ月頃はゲップしても吐くこと結構ありましたよー。
いっぱい飲んだ後は飲みすぎた分吐いちゃうみたいで。。
あと、うちの子に限るのかも知れませんが、1回ゲップしてもそのまま縦抱きしてたらまたゲップするってこともありましたよー( ´∀` )
機嫌が悪くなければ、すぐに寝かさずに様子みて見てはどうでしょうか?
秀ママ
グズグズではないですが、
すごく眠りは浅いです。。
退会ユーザー
日によって眠りが浅かったり深かったりするので、ずっとグズグズしていたり、熱があったりでなければ大丈夫ですよ☺️