mi___!
赤ちゃんには強すぎますよ
y
こんにちは🌸
うちの子は最近日焼け止めを買ったのですが、SPF35ではなくまずSPF15のものを購入しましたよ☺️
しーまま
これはハッカとユーカリが入ってるので、まだ強いと思います。
新生児から使えると書かれているタイプがいいですよ!
mi___!
赤ちゃんには強すぎますよ
y
こんにちは🌸
うちの子は最近日焼け止めを買ったのですが、SPF35ではなくまずSPF15のものを購入しましたよ☺️
しーまま
これはハッカとユーカリが入ってるので、まだ強いと思います。
新生児から使えると書かれているタイプがいいですよ!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、夜も昼寝もグズグズせずに セルフねんねしてくれるのですが 週末旅行に行く予定です。1泊です。 旅行ではいつもと違う空気でやはり寝てくれないですかね😭 それは覚悟してるんですが、 旅行から帰ってきて セ…
生後4ヶ月21日目 体重7kg前半 家にあるオムツが ムーニーのテープMサイズが1袋+25枚程 ムーニーのパンツMサイズが1袋 出産祝いでもらったオムツギフトで注文中なのが メリーズのパンツMサイズ2袋 (おそらく来月中には届…
寝ぐずりが酷く悩んでいます。 生後4ヶ月21日 3ヶ月後半くらいから、だんだん寝ぐずりが激しくなってきていて気持ちが折れかけています。 泣き方も叫び声のように顔を真っ赤にしてむせかえるほど泣いています。 反り返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント