もうすぐ生後10ヶ月になるのでフォローアップミルク に替えてみました。…
もうすぐ生後10ヶ月になるのでフォローアップミルク に替えてみました。和光堂のぐんぐんです!
飲み始めてから、うんちが黄色くなりました。
飲まれて同じような経験された方はいらっしゃいますか??下痢などではなく、他に体調が悪そうでもないので受診はしておりませんが、気になっています(/ _ ; )
- わんた
もうすぐ生後10ヶ月になるのでフォローアップミルク に替えてみました。和光堂のぐんぐんです!
飲み始めてから、うんちが黄色くなりました。
飲まれて同じような経験された方はいらっしゃいますか??下痢などではなく、他に体調が悪そうでもないので受診はしておりませんが、気になっています(/ _ ; )
「うんち」に関する質問
なかなかオムツが外れない…トイレに行きますがおしっこは何回か成功しててうんちはまだ。 おしっこ1回する度にオムツを自分で変えて…コスパ悪いです😑思い切ってパンツにするべき?どうしたら、、
先日慢性心不全末期で父が亡くなりました。 父は具合が悪くなり年に一回は入院をしては、でもその度なんだかんだ元気に戻ってきてました。 だから今回も大丈夫今回も大丈夫と毎回過ごしてきました。 ただ今年に入り急激…
もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんです👶 ミルクについてなんですが、合ってない場合ってどう判断したらいいんでしょうか? ほほえみをあげた時に、飲んだ直後ではなく数時間後にギャン泣きすることがあって、ミルクが合ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント