もうすぐ生後10ヶ月になるのでフォローアップミルク に替えてみました。…
もうすぐ生後10ヶ月になるのでフォローアップミルク に替えてみました。和光堂のぐんぐんです!
飲み始めてから、うんちが黄色くなりました。
飲まれて同じような経験された方はいらっしゃいますか??下痢などではなく、他に体調が悪そうでもないので受診はしておりませんが、気になっています(/ _ ; )
- わんた
もうすぐ生後10ヶ月になるのでフォローアップミルク に替えてみました。和光堂のぐんぐんです!
飲み始めてから、うんちが黄色くなりました。
飲まれて同じような経験された方はいらっしゃいますか??下痢などではなく、他に体調が悪そうでもないので受診はしておりませんが、気になっています(/ _ ; )
「うんち」に関する質問
最近背中のおしっこ漏れがすごいです 一週間で2回もびちゃびちゃ オムレツはそんなに濡れてなく、背中がおしっこで濡れていました うんちの背中漏れはよく起こっていたのですが、なんでおしっこが背中に??と訳がわかり…
生後7ヶ月の娘がいます。うんちについてです! 2回食が始まったあたりから、うんちが硬くなってきました。 上の子もそうだったので、それはいいとして娘の場合まだ硬いうんち出す力がないのか、ちょびっとを何回かに分け…
公立保育園 こんなもの? 息子が8ヶ月から保育園に通っていたのですが、旦那と別居してから実家に帰り、4月から実家近くの公立保育園に転園しました。 え?と思うルールがあるので聞いてください。 私が比較し過ぎてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント