※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リューチャン
家族・旦那

旦那の不倫が発覚したあと、再構築の道を選んだ方いらっしゃいますか?今…

旦那の不倫が発覚したあと、再構築の道を選んだ方いらっしゃいますか?今幸せですか?

コメント

🍏アップルパイ🍎

不倫とまではいかないかもですが再構築中です…
けどふとした時に私が育児家事頑張ってた時に旦那は他の女と…なんて考えしまう事があります。
正直きついししんどいです💦
その女のインスタも見たのでたまにそのインスタも出てきたりしてついつい見てしまい、思い出してまた辛くなったりしてます。

m⑅

はい、やっぱりフラッシュバックするしたまに苛々するけど幸せですよ😁

どん

かなり傷つきましたが、2年経った今は幸せです。
でも許してもないし、恨んでるし、信用も1ミリもしてません(笑)

ま

2年前くらいにされましたけど、人生のどん底って思ったけど
今は幸せです。

友人には離婚を満場一致で進められましたが
離婚に、踏み切れず
私のことは私が決めることと、再構築を選びました。

時々不倫に、関係する
地名や?場所?女の名前?
を街中で見かけたりきいたりでフラッシュバック?して
テンションガタ落ちになるときもあるし、疑いやすくなったりしてるようなきがしますが

過去はしょうがないと
頑張って前向きになるようにしています。

昨年マイホームも買い
今はとっても幸せで、今のところ順調です。

浮気するやつは、なんかいもすると言いますが
うちのはそんなことないと
周りに言ったら笑われちゃうかもしれないけど、信じてます。

おかき大好き

付き合ってるとき3回、結婚してから1回されました。
全部同じ女元カノです最悪です。
なので、そんなにその子が好きならどうぞその子と結婚してください、と離婚届置いて実家に帰りました!

地元で子供育てたかったし、旦那の実家で同居もキツかったし、わたしはめちゃくちゃ離婚したかったんですけど必至に謝られて、子供もぱぱっ子で泣いてかわいそうだったので、条件にマイホームを建てる約束をさせ、しょうがなく戻りました。

2年程前の話ですが現在は仲良くやっています。
わたしもちょくちょく思い出したり、テレビで不倫の話があると旦那は若干気まずそうにしてますが(笑)
とりあえずもう終わったことなので、それ以来一切話題には出してないです。

お腹に子供もいるし、幸せと言えば幸せですが、ケンカするとなんでこんな奴と結婚したんだろ〜ってたまに考えます(笑)