※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
妊娠・出産

お腹が痛くて心配ですが、病院に電話するのは気が引けます。お腹の痛みと胎動の変化が気になります。

昨晩からほんとにかるーい生理痛のような腹痛があります‪‪💦‬特に何分置きにあるわけではないです。

下っ腹ではなくおへそあたりに感じるのでただの腹痛かな?と思ったんですけど

胎動もちょっと弱くなった気がします。骨盤にハマったのでしょうか

心配ですがこれだけで病院に電話をかけるのも気が引けてしまって。。

コメント

私の場合は、
生理痛のような痛みから
徐々に等間隔で来るようになって
生まれました😭

心配だったら、いちど
電話してみてもいいと思いますよ💖
初めての出産、とても不安ですもんね😫💦

頑張ってくださいね♡

• るか

るか

最初は弱い痛みって聞きますけど生理痛のような感じなのですね😳

今ちょっと収まってきたのでまた痛くなったら電話してみたいと思います!

頑張ります😂
    ありがとうございます!!!

• 4月12日

退会ユーザー

もぉそろそろかもしれませんね♡
    つらいとおもいますが
    頑張ってください♡

• 4月12日
友美

私も生理痛のような腹痛からだんだんと痛みが強くなって、その日のうちに生まれました😊

出産も近いですし、不安なら病院に電話したり、診察してもらいに行って大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

• るか

るか

その日のうちに!?😳
    ちょっとドキドキしてきました笑

電話しないで何かあったら後悔しますよね。。安静にして様子を見て検討したいと思います😢

• 4月12日