子育て・グッズ トイザらスのウルトラプラスのオムツ使っている方商品の使い心地はどう… トイザらスのウルトラプラスのオムツ使っている方商品の使い心地はどうですか?? 値段も1枚あたり安いので、良かったら、変えようかと思ってまして😅😅オムツ代も馬鹿にならないので😅😅 最終更新:2018年4月12日 お気に入り オムツ 値段 トイザらス りくママ(6歳, 8歳) コメント 未熟ママ うちの子も一袋試しましたが、あんまり合わなくてやめちゃいました。 なんか、冷たく感じた様な気がします。漏れた?って何度か確認してしまったかもしれないです。 今はマミーポコにしてます。 4月12日 りくママ ありがとうございます😊 そうなんですか😅😅 マミーポコは、値段も安いので気にはなってました💦 1度試してみようと思います😊😊 4月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくママ
ありがとうございます😊
そうなんですか😅😅
マミーポコは、値段も安いので気にはなってました💦
1度試してみようと思います😊😊