※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Gun♥⛄💙⚾
その他の疑問

全室リフォーム済みの築浅中古戸建て物件で、カビが生えやすいかどうか…

全室リフォーム済みの築浅中古戸建て物件で、カビが生えやすいかどうか見抜く方法は何かありますか??
あと、購入前に不動産にカビがすごいから全室リフォームしたのかを聞いて違うと言われた場合、購入後に明らかにカビがどんどん生えてきたら保証などしてくれると思いますか?

コメント

カビが保証対象になるかは分かりませんが、うちも中古物件、室内リフォーム済みの家で、2シーズンは保証されますよと不動産屋から言われました。

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

築浅なのに全室リフォームで安いので、事故物件もしくはカビで壁紙がダメになったのかなと考えてて😵
    ゆかさんのお宅は何が保証されるのですか?

• 4月12日

何が保証されてるのかは忘れましたが、何が不具合があったら電話しましたね。特に雨漏りとかはあり得ないのですぐ電話しました。

• Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

そうなんですね‼
    ありがとうございました\(^o^)/

• 4月12日