※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白
子育て・グッズ

友人から子供にプレゼントで頂いたものが短く感じています。ズボンやスカートを吊り上げるものでしょうか?何かわかる方いらっしゃいましたら教えてください。

すみません、こちらを友人から子供にプレゼントで頂いたのですが、ズボンやスカートを吊り上げる物でしょうか??
少し短く感じていて、何かわかる方いらっしゃったら教えて下さい😭

コメント

それはベビーカーに乗せた時のブランケットが落ちないようにするピンだと思います!

• 白

そうなんですね😭教えてくださりありがとうございます!!
    調べてもよく分からず、質問して良かったです😭💕

• 4月12日

マルチクリップかな??💡
帽子と服を止めて飛ばされないようにしたり、首にかける感じにしてタオルをはさむとスタイみたいに出来たりするものかな?と思います😊🎵

退会ユーザー

こんな感じで色々使えるやつだと思います😊便利ですよ👌✨

• 4月12日
  • 白

画像付きでわかりやすく教えてくださりありがとうございます!!
    マルチクリップと言うんですね♬
    教えてもらえて助かりました😭

• 4月12日
う~たん*

タオルハンカチなどを付けて、出先でスタイにできたり、おしゃぶり落下防止だったり?ですかね🤗

• 白

スタイやおしゃぶり落下防止、使えそうですね!!
    教えてくださりありがとうございます😭助かりました!!

• 4月12日
リエ

サスペンダーではないと思います💦さすがに短すぎます。

・ベビーカーに乗せた時に、膝掛けとかが落ちないようにとめる。
・帽子など飛ばされないようにとめる。
など、転落防止に使うものだと思いますよ。

• 白

そうみたいですね!笑
    教えてくださりありがとうございます😊

• 4月12日