コメント

ぴょん
食べつわりですかね😳
私も同じで食べてもすぐお腹空いちゃうので好きな物食べちゃいます!
体重気になりますが今は食べてもあまり増えないので治まったら増えないようにって感じですね🙄

はじめてのママリ🔰
同じですー!そして食べて後悔します(笑)でも好きなもの食べてます!
-
👼
エンドレスですよね(笑)
みかんさんもなんですね!
まだまだ好きなものたくさん食べたいと思います😂
ありがとうございます😊- 4月12日

退会ユーザー
私もです😅💦
今は食べても体重も増えてないので食べてます💦
安定期に入ったら食べ悪阻も落ち着いてくるかと思うので
夜は控えめにしようと思ってます^^
-
👼
次回の検診がはじめての血糖値?のやつで心配で😂😂
安定期までなら私も甘えちゃおうかな😅いいですね!夜あたしもこれから控えめに気をつけようと思います!

もん
私も食べづわりでしたー(><)空腹になると気持ち悪くてずっと食べてました。今も、お腹が空くのが早くて仕事中空腹で集中できず、間食しまくりです😅まだ5ヶ月なのに、既に妊娠前プラス2〜3キロでやばいです💦
-
👼
食べないと吐きそうにもなるし嫌ですよね😂
消化間に合ってるの?ってくらい不思議でついばくばく…仕事中とかすぐお腹減ります😱
病院で何か言われました😣?- 4月12日

のぞみ
食べづわりですね😂💦
私も同く食べづわりだったのでお医者さんに聞いたら
今は食べれるもの食べても大丈夫だけど
つわりが落ち着いたら食べすぎないように気をつけてねって言われました😉✨
-
👼
夜中とかココイチ行くくらい結構ガッツリですが大丈夫ですかね😱笑笑
食べ悪阻も食べれるもの食べていいんですね…落ち着くまで、もう少し甘えます照😳
👼
食べ悪阻です😱笑笑
ここ最近夜にお腹空く頻度がすごくて食欲がとまらなくて(´・ω・`)
気持ち悪くなるくらいなら食べたほうがいいですよね😂まだ甘えます笑笑
ありがとうございます😊