コメント
**藤子**
行ったのは子供居ないときだったのでおむつ替え台が有るかは分かりません💦
公園までずっと坂道だったので下の子は抱っこ紐の方がいいかも💦
乳児だけならベビーカーでもいいけど、下り坂になると上の子いるしちょっと危ないと思います💦
**藤子**
行ったのは子供居ないときだったのでおむつ替え台が有るかは分かりません💦
公園までずっと坂道だったので下の子は抱っこ紐の方がいいかも💦
乳児だけならベビーカーでもいいけど、下り坂になると上の子いるしちょっと危ないと思います💦
「公園」に関する質問
旦那が子供を連れてふたりで遊びに行くのが嫌な方いますか? 2歳になる子がいます。 私も、パパと子供の時間は必要だと思うし、下の子が生まれたら、パパと上の子の時間、ママと上の子の時間、も設けたいと思っています…
4歳の娘がてんかんを患っているのですが、てんかんをお持ちのお子さんでめまいを起こしたりするお子さんいらっしゃいますか? 先月走ってる時に急に崩れてどうしたの?って聞いたらぐるぐるした..と言われ、さっちもパパ…
生活リズム、気をつけてますか? 1歳半です、休日も保育園と同じスケジュールを心掛けています。 午前中に公園や買い物、11時台にお昼ご飯、 12時台にお昼寝、15時台におやつ🍠 お出かけするとなると、お昼寝の時間…
お出かけ人気の質問ランキング
**藤子**
因みに商店街向きの門から上がった場合です。
登ったことないけど、市立病院側は階段だったと思います😄