コメント
はじめてのママリ
クレジットカードは何枚か持ってますが、よく使うのは楽天です😊
楽天ポイントが貯まれば楽天でお買い物出来ますし✨
あとは近くのイオンでよく買い物するのでイオンカードですね✨
退会ユーザー
うちは旦那も私も楽天です☺️
-
ねこねこ
ご夫婦で楽天なんですね😆ポイントが貯まりやすそうなのは魅力的です♡♡
- 4月12日
はじめてのママリ
クレジットカードは何枚か持ってますが、よく使うのは楽天です😊
楽天ポイントが貯まれば楽天でお買い物出来ますし✨
あとは近くのイオンでよく買い物するのでイオンカードですね✨
退会ユーザー
うちは旦那も私も楽天です☺️
ねこねこ
ご夫婦で楽天なんですね😆ポイントが貯まりやすそうなのは魅力的です♡♡
「クレジットカード」に関する質問
モラハラ旦那がやばすぎます 長文でぐだぐだですがお暇な方、ご意見ください。 現在1人目育休中です。 授かりのスピード婚でしたが、子供できて籍入れるってなってから借金がわかりました。 その時は受け入れて、今に至…
わたしは高卒です。 でも、大学は合格していました。 入学金と前期授業料を払ってもらえず、親に入学辞退させられました。 県外の大学だったのですが、一人暮らしのアパートは契約していて、引っ越した後に、大学入れな…
法テラスの制度を使って自己破産をしたいので来週相談にいきます。車は今まで運転しているのですが、ホンダのN BOXカスタムをもっています。ただ、リースのプランで購入しているため利用者名はは私ですが所有者はホンダフ…
お金・保険人気の質問ランキング
ねこねこ
ネットで見てたら楽天がポイント貯まりやすいと書いてました😊イオンカードも割引きとかあってよさそうですね♡ありがとうございます😊