※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
お金・保険

携帯の引き落としや買い物に使うクレジットカードを変更したいです。OPAのomcカードから大丸カードに変えたいです。他のカードでポイントがお得なのはどこでしょうか?

携帯の引き落としや買い物のときに使うクレジットカードを変更しようと思ってます!今まではOPAのomcカードでしたが、OPAで買い物する機会がなくなり変えたいです!他には大丸カードを持っていますがどこのカードがポイント等でお得ですか??みなさんどこのカードをお持ちですか?(*^ω^*)

コメント

はじめてのママリ

クレジットカードは何枚か持ってますが、よく使うのは楽天です😊
楽天ポイントが貯まれば楽天でお買い物出来ますし✨
あとは近くのイオンでよく買い物するのでイオンカードですね✨

• ねこねこ

ねこねこ

ネットで見てたら楽天がポイント貯まりやすいと書いてました😊イオンカードも割引きとかあってよさそうですね♡ありがとうございます😊

• 4月12日

うちは旦那も私も楽天です☺️

• ねこねこ

ねこねこ

ご夫婦で楽天なんですね😆ポイントが貯まりやすそうなのは魅力的です♡♡

• 4月12日