子育て・グッズ 寝てる時のおしっこ漏れを防ぐためにムーニーからパンパースに変えてみ… 寝てる時のおしっこ漏れを防ぐためにムーニーからパンパースに変えてみようと思うのですがサイズは小さめ大きめどちらが良いのでしょう?ちなみにいまはムーニーMテープです。普段はムーニーのSパンツです。大丈夫7.5と細身です。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り パンパース 夫 おしっこ パン パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント はるこ まったく同じです! わたしも夜中のおしっこ漏れに悩んでいて、 昼間はムーニーMサイズ 夜はパンパースMサイズで落ち着きました🌟 どちらもテープです💕 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😫ムーニーのテープ買ったばかりでもったいないけどパンパース買ってみます😭😭 4月12日 はるこ 昼間はムーニーで大丈夫だと思いますよ💕 4月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫ムーニーのテープ買ったばかりでもったいないけどパンパース買ってみます😭😭