コメント

はる
測定時間が短くて簡易的なものは、誤差も大きめだと思います。
うちは普通の大人用ので測ってましたが、9ヶ月とかだとじっとしてないし大変ですよね😅
はる
測定時間が短くて簡易的なものは、誤差も大きめだと思います。
うちは普通の大人用ので測ってましたが、9ヶ月とかだとじっとしてないし大変ですよね😅
「保育園」に関する質問
歩けない頃、外用の靴は何足持っていましたか? 現在1歳2か月ですが、立ち上がったり、支えがあればポテポテと歩いたりはするものの、トコトコ歩いたりはしません。保育園で外遊び用に置いているものが1足あり、それを休…
ローンを組もうか迷っています😇 ●都市部在住 ●95平米3ldk3回建駐車場つき ●4980万 ●35年ローン月13万ボーナス払いなし ●夫手取り30〜35万 ●妻妊娠中 有給使って月手取り15万の現在 育休入ってもおそらく同等額 …
保育園って年末年始休みなんですか?? 24から28日が希望保育と書いてあったので、逆に29は違うんだと思っていたら保育園はもーお休みに入るのでしょうか? 私の会社が30日まで仕事なのですが、そう言う場合みなさん休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーお♡
そうですよね、簡易なものは正確性には欠けますよね💦
ほんとじっとしてくれなくて
よくエラーになっちゃいます😢
頑張ってはかっても38.5とかでて
え!?でてなってまたはかって37.0とかでどれがほんとかもわからなくて😢