※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまぴ
お出かけ

自転車についてブリジストンのハイディ2かパナソニックのギュットミニDX…

自転車について
ブリジストンのハイディ2かパナソニックのギュットミニDXで悩んでいます💦
どちらか乗ってられる方オススメポイントなどあれば教えてほしいです!
ちなみに価格とかで悩んでいるわけではないのですが…💦
前乗せは必須です!!
よろしくお願いします!

コメント

おにぎりまん

ギュットミニDX使ってます😊
子供の肩ベルトが今年のモデルから調節が楽になって、車のシートベルトみたいに自動で伸び縮みする感じになったみたいです!固定しておけばそこで止まるのですごく便利だと思います😊

あと、わたしが自転車屋さんから聞いたところパナは走り出しの勢いがすごいみたいです。
一漕ぎでギュイーンと体持ってかれる感じがします。
試乗してそれが嫌でなかったらおススメです😆

ブリジストンは乗ってないのでわかりません💦ごめんなさい💦💦

• やまぴ

やまぴ

チャイルドシートにもそんなことができるようになってるんですね!!
    すごいです✨
    今日自転車屋さんに行って決めるので大変参考になりました😊💕
    ありがとうございました✨

• 4月13日
さき

ブリジストンのビッケ乗ってます!
子どもは大好きみたいで、乗りたい乗りたい!と言ってます☺️
ただ、サドルが硬くて痛いです😭
距離はたくさん走れるので小まめに充電も必要ないし、とても良いんですけどね…🤣

• やまぴ

やまぴ

ブリジストンのビッケはお店でも勧められてパンフレットとか見てたんですよね!!
    チェーンじゃなくベルトだとか✨
    サドル痛いんですね😅
    けっこう長距離乗るし痛いの辛いかもしれないですね😅
    ありがとうございました✨

• 4月13日