コメント
退会ユーザー
ペットのトイレを悪戯しない用に使ってますが、娘がつかまり立ちすると倒れます😅
ゆくり
うちは犬がいて5か月まで囲ってましたが、寝返りするようになったら柵にぶつかったりそれ以上動けないことでよく泣き、逆に煩わしくてとっちゃいました!
いまは犬と共有してそこら中ハイハイしてます😃
今度は机の上のものを取ろうとするので机もリビングの続き間の和室に起きリビングはダイニングテーブルとソファのみになりました(笑)
-
かな
うちも今寝返りコロコロでそれ対策にと思ってたのですが、確かに思い通りにならないと泣いちゃうので逆効果ですかね😭💦
ありがとうございます😊- 4月12日
shellie
歩くようになったらサークルをよじ登るようになってしまったので、我が家は早々に撤去しました😅
それまでは中にいてくれたので安心感はありました。高さも適度かな?と思います。
つかまり立ちが始まるとサークルに体重がかかるので、しっかりしたものが良いと思います💡
かな
ありがとうございます😊
やっぱりそうですか😵💦
最近コロコロしてテレビボードの中に入ってしまいそうなので購入しようか考えてるのですがそうなるとそれ自体が危険ですね😣
ありがとうございます!