※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家事・料理

豚ヒレ塊肉みなさんのおすすめレシピ教えてください(●´ω`●)炊飯器調理…

豚ヒレ塊肉みなさんのおすすめレシピ教えてください(●´ω`●)
炊飯器調理もいいなー思うんですが、今作って夜には硬いですよね?
時間たっても、柔らかくて美味しく食べれる方法おしえてください(*'▽'*)

コメント

deleted user

豚ヒレなら間違いなく、一口カツにしますねー!

  • らら

    らら

    カツいいですね😻

    • 4月12日
あひる

私もヒレカツにしちゃいます(*´꒳`*)美味しいです♡

  • らら

    らら

    ありがとうございます!ヒレカツ大好きです😻

    • 4月12日
はな

1センチ幅くらいに切って、塩コショウと小麦粉をまぶしたのを焼いて、ケチャップとレモン汁で味付けして食べます🤤

  • らら

    らら

    おっ簡単で美味しそうですねー!ケチャップとレモン汁どんな味になるんですか?!美味しそう😻

    • 4月12日
  • はな

    はな


    わたしは酸っぱい方が好きなので、上の味付けで作りますが、お子さんには少し酸味が強いかもしれないです💧
    味付けの時に砂糖を混ぜるとマイルドになります🙋

    味は…主にケチャップです(笑)

    • 4月12日