妊娠・出産 胎動がすごい夢を見た。グニョグニョ動いてて夢なはずなのにすごいリア… 胎動がすごい夢を見た。 グニョグニョ動いてて 夢なはずなのにすごいリアルで 懐かしいな〜って感じた😭 この初期の時期は不安ばっかで 2週間先の検診がながーいって 検診の度に思う(´-ω-`) 今日検診行って心拍確認出来たら 母子手帳貰えるし楽しみだな〜😊❤ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 胎動 母子手帳 検診 母子 心拍確認 kyo(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 検診って楽しみですよね!! 4月12日 kyo すごい楽しみです😂笑 上の子の時2週間でも長いのに 4週間の時はほんとに地獄に 思いましたもんww 4月12日 退会ユーザー 初期って時間すぎるの遅いですよね😰 安定期入ってからが時間すぎるの早いですよね😆 4月12日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyo
すごい楽しみです😂笑
上の子の時2週間でも長いのに
4週間の時はほんとに地獄に
思いましたもんww
退会ユーザー
初期って時間すぎるの遅いですよね😰
安定期入ってからが時間すぎるの早いですよね😆