子育て・グッズ 三回食を始めて3日目です!完母で育てていますが、離乳食後の母乳を嫌が… 三回食を始めて3日目です! 完母で育てていますが、離乳食後の母乳を嫌がる為、起床〜就寝まで12時間ほど授乳間隔が空くようになりました。今までは昼間に一度飲ませていました。 一昨日、昨日と夕方近くになるとおっぱいが痛くなり、保冷剤を使って何とか就寝時の授乳まで我慢しました。 あと何日位このおっぱいの痛みは続くんでしょうか?早く慣れて欲しいです💦 経験ある方お話聞かせてください! 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 3 母乳 離乳食 授乳 完母 授乳間隔 おっぱい 三回食 まるる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント きよ 三日から一週間すると落ち着くとききました。 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント