コメント
温泉まんじゅう
赤ちゃんって面白いですよね\(°∀°)/
私的にはチッ(舌打ち?)がツボです!
タイミング良く舌打ちしたりするんですよねー♪笑
成長と共にもっと変な事言い出すから面白いですよ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀)
娘は最近よくイタイよ〜って言ってます。笑
温泉まんじゅう
赤ちゃんって面白いですよね\(°∀°)/
私的にはチッ(舌打ち?)がツボです!
タイミング良く舌打ちしたりするんですよねー♪笑
成長と共にもっと変な事言い出すから面白いですよ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀)
娘は最近よくイタイよ〜って言ってます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
離婚して1年とちょっと。 シングルマザーで正社員で働いていて親の助けって割と重要だと思うんです… 4歳になったばかりの長男と 2歳半の次男がいます。 保育園入所して1年経ちましたがまだまだ風邪引きやすく 昨日の夜…
仕事納めの日が28日の土曜で、学童もおやすみで、 旦那も仕事で、掃除もあるから 行きたいんだが、、 こりゃ行けん感じかな。あーどーしよ。 1年生で、6時間もお留守番されられんしなー 近所の3きょうだいのお家(仲はわる…
👦『お母さんって1年生で習う漢字書けるの?』って👦下の子に言われたけど…書けるわ🤣笑 👦『学校の校の字は?』 👩『書ける!』 👦『え!!10画なのに?!😳』 って驚かれたけど…😐💬 母さんの事なんだと思ってるの🥺☝️ 小学生低…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miku✪
通信制限なうです〜(;;)
いや〜!本当に面白いですよね!
ビェビェ泣いてたと思ったら抱っこした途端にニヤニヤしやがるし、モゾモゾ動きながらフエフエ奇声発するし、もう爆笑です〜!笑
M3さんの娘さんはもう人語喋るのですね〜♡いいないいな!私の娘も早くおしゃべりしないかな?
温泉まんじゅう
まだ人語を話すわけではなく、赤ちゃん語なんですが…偶然にもそれがイタイよと聞こえるんです。。笑
よくイタイよ、あタタ、イタタと言っています。笑
私も速度制限真っ只中で、不便で仕方ないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
ママリもまともに読み込めないし…だいたい半月で速度制限かかってしまって…今月は31日まであるから長いです(;´༎ຶД༎ຶ`)
miku✪
かわいい〜!♡どこも痛くないのにイタタ、、、っていうのでしょうか?
そして速度制限仲間、、、!笑
大変ですよね、、、。ママリ重すぎますよね。全部表示するのに感覚的に5分くらいかかってるような気がします、、、。
頑張って乗り切りましょうね!笑
温泉まんじゅう
何度もすみません、mikuさん…
またあの現象が起きてます!
織田信成が何か言ってます!!笑
やはり速度制限の影響!?笑
miku✪
声出して笑いました
やっぱ速度制限と何か関係が、、、!笑
今までのは結構違和感の方が勝ってましたが、信成だとなんか普通の会話っぽいですね(³₃³)笑