※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku✪
雑談・つぶやき

娘。ぐあぁ〜(あくび)チッ(舌打ち?)ブボボッ(屁)うっ、、、ふえぇ〜〜ぎ…

娘。

ぐあぁ〜(あくび)チッ(舌打ち?)ブボボッ(屁)うっ、、、ふえぇ〜〜ぎゃぁ〜〜〜!(男梅)

超おもろい。情緒不安定なおっさんのようだ、、、。

コメント

温泉まんじゅう

赤ちゃんって面白いですよね\(°∀°)/

私的にはチッ(舌打ち?)がツボです!
タイミング良く舌打ちしたりするんですよねー♪笑
成長と共にもっと変な事言い出すから面白いですよ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀)

娘は最近よくイタイよ〜って言ってます。笑

• miku✪

miku✪

通信制限なうです〜(;;)

いや〜!本当に面白いですよね!

ビェビェ泣いてたと思ったら抱っこした途端にニヤニヤしやがるし、モゾモゾ動きながらフエフエ奇声発するし、もう爆笑です〜!笑

M3さんの娘さんはもう人語喋るのですね〜♡いいないいな!私の娘も早くおしゃべりしないかな?

• 10月19日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

まだ人語を話すわけではなく、赤ちゃん語なんですが…偶然にもそれがイタイよと聞こえるんです。。笑
    よくイタイよ、あタタ、イタタと言っています。笑

私も速度制限真っ只中で、不便で仕方ないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
    ママリもまともに読み込めないし…だいたい半月で速度制限かかってしまって…今月は31日まであるから長いです(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 10月20日
  • miku✪

miku✪

かわいい〜!♡どこも痛くないのにイタタ、、、っていうのでしょうか?

そして速度制限仲間、、、!笑
    大変ですよね、、、。ママリ重すぎますよね。全部表示するのに感覚的に5分くらいかかってるような気がします、、、。
    頑張って乗り切りましょうね!笑

• 10月21日
  • 温泉まんじゅう

温泉まんじゅう

何度もすみません、mikuさん…
    またあの現象が起きてます!
    織田信成が何か言ってます!!笑
    やはり速度制限の影響!?笑

• 10月21日
  • miku✪

miku✪

声出して笑いました

やっぱ速度制限と何か関係が、、、!笑

今までのは結構違和感の方が勝ってましたが、信成だとなんか普通の会話っぽいですね(³₃³)笑

• 10月21日