コメント

温泉まんじゅう
赤ちゃんって面白いですよね\(°∀°)/
私的にはチッ(舌打ち?)がツボです!
タイミング良く舌打ちしたりするんですよねー♪笑
成長と共にもっと変な事言い出すから面白いですよ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀)
娘は最近よくイタイよ〜って言ってます。笑
温泉まんじゅう
赤ちゃんって面白いですよね\(°∀°)/
私的にはチッ(舌打ち?)がツボです!
タイミング良く舌打ちしたりするんですよねー♪笑
成長と共にもっと変な事言い出すから面白いですよ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀)
娘は最近よくイタイよ〜って言ってます。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子煩悩な人と結婚したかった。 あんだけ散々子ども可愛い可愛いって言ってたのに。 いざ子どもが生まれたら、育休もとらない、残業ばかり、 怒ってばかり、子に嫌われて、 どこが子ども好き???? 1人目の産前から豹変…
あかん 限界が来た あかん この状態で人に気を使う。をしちゃダメだね 限界だ 無理だ どっかに逃げたい 旦那に子供任せて逃亡したい 旦那に対して 感情がイライラが多くて 制御するので精一杯 子育てしてると 時間に…
ちょっとイライラしてるので吐き出します… 裏の家の人達がこの時間まで外でだべっててうるさすぎる〜 言いに行きたいけど娘と同い年の子もおるし問題は起こしたくないし悩む さすがに22:00まで外で騒ぐのは迷惑すぎる
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miku✪
通信制限なうです〜(;;)
いや〜!本当に面白いですよね!
ビェビェ泣いてたと思ったら抱っこした途端にニヤニヤしやがるし、モゾモゾ動きながらフエフエ奇声発するし、もう爆笑です〜!笑
M3さんの娘さんはもう人語喋るのですね〜♡いいないいな!私の娘も早くおしゃべりしないかな?
温泉まんじゅう
まだ人語を話すわけではなく、赤ちゃん語なんですが…偶然にもそれがイタイよと聞こえるんです。。笑
よくイタイよ、あタタ、イタタと言っています。笑
私も速度制限真っ只中で、不便で仕方ないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
ママリもまともに読み込めないし…だいたい半月で速度制限かかってしまって…今月は31日まであるから長いです(;´༎ຶД༎ຶ`)
miku✪
かわいい〜!♡どこも痛くないのにイタタ、、、っていうのでしょうか?
そして速度制限仲間、、、!笑
大変ですよね、、、。ママリ重すぎますよね。全部表示するのに感覚的に5分くらいかかってるような気がします、、、。
頑張って乗り切りましょうね!笑
温泉まんじゅう
何度もすみません、mikuさん…
またあの現象が起きてます!
織田信成が何か言ってます!!笑
やはり速度制限の影響!?笑
miku✪
声出して笑いました
やっぱ速度制限と何か関係が、、、!笑
今までのは結構違和感の方が勝ってましたが、信成だとなんか普通の会話っぽいですね(³₃³)笑