コメント
りん
リュックより肩掛けの方が使いやすいです!
私はcoenの2wayトートバッグ使ってます☺︎
使いやすいのと安くて沢山入るのでオススメです☺️
マママ
よく皆さんが使ってるアネロのリュック使ってます🙌
…が、病院行くとき母子手帳とか出すの大変なのでメッセンジャーバッグと使い分けしてます🙆
-
ざみや
リュックは両手が空くから良いなぁと思っているんですが、やはり取り出しづらい欠点があるんですね><参考にさせていただきます!
- 4月12日
稀華
西松屋です!
物を入れる場所が3箇所あるので、子供の物、ママの物、おもちゃと分けたりしていれていて、とても便利です✨
-
ざみや
わおお安い!!!
収納場所が何箇所かあるバッグも候補に入れているので西松屋に行く機会があったら見てみます!- 4月12日
-
稀華
安いですよね!!
病院行く時は取り出しやすいこっちのカバンで、遊びに行く時は両手があくアネロのリュック使ってます✨- 4月12日
potato
私はこのマザーズリュック使ってます🙆メチャメチャシンプルなのに、色んな機能がついてて気に入ってます👏
もともと妊婦の前からリュック派だったの使いやすいです★
はらだゆ
ベビーザらスのマザーズバック使ってます
内ポケットがたくさんついてて仕分けしやすいのと、たくさんはいるのでとても使いやすいです😀
自分の荷物はチャムスのリュックにつめて、娘の荷物はこれで持ち運びしてます。
ざみや
今調べてみました!
シンプル+マザーズバッグ以外としても使えそうですね!候補の一つにします!