コメント

YULI
他の保険で必ず賄えるなら入らなくても良いと思いますが、もしスポーツしてるときの怪我は出ませんって言われたら💦
あまり高くないなら入った方が良いかもですね😃
あまりあることは無いですが知り合いがフットサルでアキレス腱を片方づつ両方切ったことがあります💦
YULI
他の保険で必ず賄えるなら入らなくても良いと思いますが、もしスポーツしてるときの怪我は出ませんって言われたら💦
あまり高くないなら入った方が良いかもですね😃
あまりあることは無いですが知り合いがフットサルでアキレス腱を片方づつ両方切ったことがあります💦
「保険」に関する質問
自分の兄弟について。 7歳下の弟がいます。社会人実家暮らしです。めちゃくちゃイライラします。 悪い人ではないです。むしろ優しい、一人暮らしの祖母を気にかけて休日は話しに行ったり墓参り連れて行ってあげたり。と…
保育園での怪我の事なんですが 少し前にお友達におもちゃで殴られてパックリ切れて 縫わずに済んだんですが傷跡ががっつり残っています。 顔だし目立つのでレーザーとかなにかで治るなら治したいです。 先日小児科の先生…
陰性ですが、タイミングは取るべきでしょうか。 排卵検査薬の結果としては 昨日の午前中 強陽性 夕方 陽性 今日の午前中 陰性 先程 陰性 昨日の夜タイミングはとりました。 今朝の基礎体温は前…
お金・保険人気の質問ランキング
yc-r
お返事ありがとうございます!
それほど高くはないので入ろうと思います、、!