雑談・つぶやき 今日誕生日をむかえまた一つ歳をとりました😂旦那は朝早くから会議で帰り… 今日誕生日をむかえまた一つ歳をとりました😂 旦那は朝早くから会議で帰りも遅いのでまだ話せない息子と2人っきりの誕生日です゚(゚^ω^゚)゚ 寂しい私にお祝いメッセージ貰えると嬉しいです😊💦 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 旦那 誕生日 息子 お祝い もふもふ(8歳) コメント にゃぴ お誕生日おめでとうございます🎉🎂🎁 わたしも先日誕生日でしたが 旦那は1日仕事でひとりぼっちですごしました🤣 ゆうさんも来年は3人で過ごせますように...💓 4月12日 もふもふ ありがとうございます✨ 仕事だと仕方ないですよね💧結局息子と慌ただしいいつもと同じ日を過ごしました(笑) にゃぴさんもお誕生日おめでとうございます🍰💜来年はお互い家族と過ごせたらいいですね(⁎˃ᴗ˂⁎) 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
ありがとうございます✨
仕事だと仕方ないですよね💧結局息子と慌ただしいいつもと同じ日を過ごしました(笑)
にゃぴさんもお誕生日おめでとうございます🍰💜来年はお互い家族と過ごせたらいいですね(⁎˃ᴗ˂⁎)