※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

外食、焼肉行きたいのですが、子供にはなに食べさせてますか?持ち込みですか?

外食、焼肉行きたいのですが、子供にはなに食べさせてますか?持ち込みですか?

コメント

はまちゃん

ご飯にスープとか!^ ^

• S

ありがとうございます✨

• 4月12日

お肉とかスープとか食べさせてます!

• S

お肉食べるんですね!!うちの子お肉はひき肉ぐらいしか食べなくて😅

• 4月12日
mama

野菜クッパや白米、あとはメニューの中から食べられそうなもの(フライドポテトや唐揚げなどがあれば)を頼んでます!
まだ焼いたお肉は食べてくれないので😱😱
何も食べられなかったとき用にアンパンマンパンはいつも持ち歩いてます♫

• S

うちもお肉食べません😭お肉食べてくれたら悩まずにすむのに😞
    ありがとうございます😌✨

• 4月12日
sadako

ごはんとお肉を少し。
サラダバーがあるので、さつまいもとか食べられそうなやつをあげてます。
あとフルーツとか^ ^
一応、BFも持っていきます!

オレンジさるぼぼ

ごはん(よく行くところはおにぎりがあるので塩なしおにぎりで)
スープをお湯で薄めたもの
焼き野菜のかぼちゃやさつまいも
枝豆をつぶしたもの
お肉はハサミ持参で細かく切ってあげてます
豆腐サラダを頼んで豆腐

などでしょうか
イッチョマエに最近大人と同じものを欲しがって、あげないと奪ってくるので取り分けられそうなものをいくつか頼みます