ぴーち
大和に住んでます、下の子が去年度0歳児クラスでした。うちの子は4月から入ってましたが1月から3人途中入園で入ってきましたよ(^ ^)
ぴーち
大和に住んでます、下の子が去年度0歳児クラスでした。うちの子は4月から入ってましたが1月から3人途中入園で入ってきましたよ(^ ^)
「0歳」に関する質問
2歳2ヶ月と0歳2ヶ月のワンオペ 励まし、共感をください! 先週は上の子がインフルエンザで保育園一週間休み、夫も仕事を抜けてきてくれる日もありましたが、日中の看病と0歳のワンオペはめちゃめちゃ大変でした。 下の子…
親の面倒。 私はどこまでやるべきですかね😭 みなさんならどうしますか? うちは、いわゆる毒親で、父はギャンブルや散財好き。 母は依存型で、『仕方ないわねー』と許す。という家庭でした。 常になんでもローン。 汚い…
3歳の女の子への誕生日プレゼント🎁何がいいでしょうか? 家族ぐるみで付き合いのあるママ友から、子どものお誕生会に誘われました。3歳の女の子なのですが、プレゼント選びに迷っています🥹子どもの誕生会に呼ばれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント