コメント
♡mieeee♡
お腹が大丈夫なら着てもいいかと思いますよ!
ひなひな
私は新しく購入しました😥
持ってるやつでも着れましたがゆったりしたやつのほうがいいかなーと思って😊
-
Miku♡...*゜
新しく買ったんですね(;´д`)その時のサイズでゆったりめ買ったらその後の使用機会がなさそうですが😭…
- 4月12日
-
ひなひな
フォーマルで私服としても使えそうなの選びました!
あとはワンピースで行く人多いみたいですよ😊
Miku♡...*゜さんのお子さんのお宮参りの時期にもよりますが暑い時期だとワンピースとかのほうが楽かもしれません😂- 4月12日
-
Miku♡...*゜
お宮参り5月末予定なので、無理してスーツ着ずにワンピースで行こうと思います👍💓
- 4月13日
退会ユーザー
どのくらい体重増加して体型変わったかにもよりますね〜
産後1ヶ月だと劇的に元の体型に戻るわけじゃないので…
私は足のむくみがなかなか取れなくて靴のサイズも変わりました😭
-
Miku♡...*゜
+15kgです(;´д`)💦💦💦
- 4月12日
-
退会ユーザー
赤ちゃんと羊水が抜けた分はお腹もへこみますが、1ヶ月だとまだお肉たるんでますよ😂
体重プラス分が多いと余計に…💦
他の方も仰ってるようにパンツは体型出やすいので、お腹や足回りカバーできるワンピースおすすめです!
でもワンピースだとマタニティ用じゃないと授乳しづらいんですよね〜😭- 4月12日
-
Miku♡...*゜
スキニーパンツほんと体型でますもんね…
ワンピースで行こうと思います😂💓- 4月13日
のび太
産後もうすぐ5ヶ月ですが今でもパンツは全く入る気配がなく、61から66にサイズアップしました😱
お宮参りは着物にしました。人によると思いますが、私なら絶対入らないですね😂
-
Miku♡...*゜
サイズアップする事なんてあるんですね😂
大人しくワンピースで行こうと思います😂💓- 4月13日
とのっこ
写真スタジオで産後1~2ヶ月のママさんがたくさん来てたのですが、タイトな服装の方はみんなお腹ぽっこりしてました💦
やはりすぐには戻らないと思います💦
それか、下にガードルなど履いて強制的に引っ込めるかですかね。
-
Miku♡...*゜
やはりまだお腹ぽっこりなんですね…
無理して1日過ごすのいやなのでワンピースで行こうと思います😂💓- 4月13日
M
妊娠中どのくらい体重が増えたかによるかと思います。
私の場合はつわりで減った分が戻ってあとはほとんど赤ちゃんや子宮の中の分しか増えなかったので産後すぐほとんど妊娠前くらいに戻りました。
-
Miku♡...*゜
体重管理素晴らしい😂私もきちんと管理すればよかったと今更ながら後悔…😨
- 4月13日
Miku♡...*゜
お腹が大丈夫ならとは?( °_° )
1ヶ月である程度引っ込んでくれるものですか?(><)