コメント

こだま
金額的に余裕があるなら静岡市のローマおすすめです。
着物の種類が豊富で、珍しい色や柄もありました(^^)

あん
義妹が七五三でアニバーサリーで撮ったみたいです!
何年か前になってしまいますが、写真見たらめちゃくちゃ可愛かったです😊
撮り方もお外の鉢植え?とかバックになってたので中だけで撮るんじゃないっぽいです!
とりあえずすごい可愛かったのでわたしの子供もアニバーサリーでとりたいなーと思ってます💓
-
えいな
わっ本当ですか😍
ホームページみると背景シンプルな単色とかしかなさそうで心配してました💦外でも撮ってくれるんですね!
貴重な情報ありがとうございます😊- 4月12日
-
あん
そうなんですかー??😵むしろ外で撮ったりとかそういうのを売りにしてるのかと…←ってくらい可愛い感じでした☺️💓いいお写真撮れますように💓
- 4月12日
-
えいな
そうなんですね✨気になっていたので見に行ってみます😍
- 4月13日

かなたろー
沼津のクリスプ?だったかな?安いです!
-
雷魚
カプリスですか??
- 4月12日
-
えいな
カプリスですかね👀
そこも候補にいれてました!安いんですね✨- 4月12日

おまめちゃん
富士宮市にある『アテネスタヂオ』オススメです♡♡
-
えいな
富士宮候補にいれてなかったです!みてみます😍ありがとうございます❣️
- 4月12日

リーリエ
富士宮のアテネスタジオいいですよ😊
こんなのも作れます😊
カメラマンさんの腕もすごくいいし、浅間大社の真横にスタジオがあるので、お参りも楽です😊
-
えいな
浅間大社のとこにあるんですね!それならお参りの日よさそうですね🤔✨参考になります✨ありがとうございます❣️
- 4月13日
えいな
ローマ初めて聞きました!チェックしてみます。ありがとうございます(^^)