7カ月からプールに入れている方、いらっしゃいますか?どんな感じか、知…
7カ月からプールに入れている方、いらっしゃいますか?どんな感じか、知りたくて!
- たた(2歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

(み)
私海外住んでるので4か月位からいれてますよー周りもその位かな?
スイマーバ付けてみたんですが嫌がってだめなのでだっこで入ってます^^
最初は無表情でしたがだんだん喜んできます!
7カ月からプールに入れている方、いらっしゃいますか?どんな感じか、知りたくて!
(み)
私海外住んでるので4か月位からいれてますよー周りもその位かな?
スイマーバ付けてみたんですが嫌がってだめなのでだっこで入ってます^^
最初は無表情でしたがだんだん喜んできます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が増えてから風呂が面倒でなりません💧 皆さんどうやって毎日乗り越えてますか?💔 何か究極に楽を極めた入り方ありますか? ドライヤーも嫌いになりました。 ヘアケアちゃんとやりたいけど面倒😱 髪を切るのも一つの…
自宅保育、きっっっっつ!と思ったのってどのくらいの月齢でしたか??😂 1歳9ヶ月で発狂する5歩手前くらいです🤣 まだまだ行けるけど、体力ついてきて元気+全然寝ない子なので私の体力が🫠笑笑
夫と子供が寝たあとの夜中、友人と遊びに行くのはいけないことだと思いますか? 1歳の子供が居ます。 最近ついに夜通し寝るようになったので、週1.2回夫と子供が寝たあとの夜中に1時間ほど友人とドライブなど遊びに出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たた
海外から!😍ありがとうございます!
スイマーバ気になってますが、まだ買ってません。
抱っこでも、赤ちゃん楽しそうですね♡
どのくらいのお時間、入ってますか?
(み)
その時にもよりますが30分~一時間くらいですかね~体冷えちゃうのでプールにジャグジーみたいなのがあったらそこに入ってます。終わった後はすぐお風呂に一緒に入って一緒にお昼寝です!プールの後はさすがによく寝ます!
たた
おお!
お返事ありがとうございます。
30分〜1時間の後は、ジャグジー、お風呂、お昼寝ですね♡
参考にさせてください♪
プールに入っている間は、ずっと抱っこですか?赤ちゃんは、どんな感じで楽しんでますか?
よかったら教えてください♡
(み)
抱っこされながら水面を叩いて水しぶきを出しています^^抱っこしてない時は浅瀬でハイハイさせたり、つかまり立ちさせたりしてます^^
泳いでいるというより水に入ってるってかんじです!
たた
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます♡