コメント

セバスチャン
ピジョンのを買ってます☺️
半ズボンになったら
レッグウォーマー履かせる
つもりです🤔
後は帽子ですかねー🤭
セバスチャン
ピジョンのを買ってます☺️
半ズボンになったら
レッグウォーマー履かせる
つもりです🤔
後は帽子ですかねー🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が熱出ていて咳もすごいです。やっぱり食欲がないのかご飯をあまり食べてくれません。ですがお菓子なら食べるんです。。食べれるものをあげてればいいですかね?😭 おやつはチョコとかではなく、カルビーのベジたべると…
9割学童…先ほど元担任の先生が教えてくれました。 うちの子は私が夜仕事なので学童利用なしですが、遊ぶ友達がいません。小学生で外で遊ぶ子がいないっていますか? 平日は仲のいい子みんな学童。というか9割学童らしいの…
そんなに不思議な事でしょうか? 今日、2歳の子を連れてタクシーに20分程乗りました。 一言も親子の会話はありませんでした。 降りる時にドライバーから「小さいのに大人しいね、普段もそうやって、親子の会話ないの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポニョ
ピジョンの日焼け止め売ってるんですね、知らなかったです😅ありがとうございます😆💕✨レッグウォーマーは先日購入しました‼️帽子はもう少し夏が近くなったら麦わら👒を買おうかなと考えてます。
赤ちゃん用のUVポンチョとかあるみたいですが…そういうのは使ってますか?
セバスチャン
売ってますよ🤗✨
私も昨日購入したばかりです☺️
麦わらいいですね🙋♀️
帽子も必要ですよねー😖
いいえ😓購入してません🤦♀️
UV気になりすぎて着せすぎに
なるんじゃないかと思い💦
それで汗かいちゃうのも
可哀想なのでとりあえず
日焼け止めをこまめに
塗るつもりです😱
ポニョ
帽子もこれから必要ですよね😅麦わらなら頭もムレないかな?!と思って…
赤ちゃん汗っかきだし、やっぱり着せすぎになりますよね😅暑かったら可哀想ですよね…私も日焼け止め をこまめに塗るようにします。アドバイスありがとうございます😊
セバスチャン
帽子の下にガーゼ
をひいて汗を吸収させてる
ママさんもいましたよ🙋♀️
そぉなんですよね🤦♀️
汗っかきなので着せすぎも
あれかなーと😖💦
でもやっぱ小さいとめちゃくちゃ
気になりますよね🤣
お互い赤ちゃんに無理させず
色々対策していきましょうね🙋♀️
ポニョ
帽子の下にガーゼいいですね😃そういうやり方もあるんですね🎵
これからの季節、抱っこしてるだけで息子も私も汗だく👕💦になるかな…やりながら色々と試行錯誤してみます😉お互い無理せず暑い夏を乗り切っていきましょう👊😆🎵ありがとうございます😆💕✨