コメント
セバスチャン
ピジョンのを買ってます☺️
半ズボンになったら
レッグウォーマー履かせる
つもりです🤔
後は帽子ですかねー🤭
セバスチャン
ピジョンのを買ってます☺️
半ズボンになったら
レッグウォーマー履かせる
つもりです🤔
後は帽子ですかねー🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
全然泣いてくれません。 お腹空いてて起きる時は、はやくくれーって泣いているのですが、それ以外で全然泣きません。なので授乳の量も足りているのか分かりません。オムツが汚れていても泣くことありません。それと、全然…
未就園児クラスの名札を洗濯しました🤣🤣🤣 簡易的なもので花形に切った色画用紙をラミネートして、裏に養生テープで安全ピンを貼り付け、表白い紙テープ?みたいなのを貼り付け名前が書いてあるものです!笑 洗っちゃっ…
友達へ貸したものを返してもらった時に洗濯されてなかったら、後からでも一言言いますか? 先日コニーの抱っこ紐とアップリカのココネルエアーを友達へ貸しました。 出産から2ヶ月半ほど貸していて、貸す時も返してもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポニョ
ピジョンの日焼け止め売ってるんですね、知らなかったです😅ありがとうございます😆💕✨レッグウォーマーは先日購入しました‼️帽子はもう少し夏が近くなったら麦わら👒を買おうかなと考えてます。
赤ちゃん用のUVポンチョとかあるみたいですが…そういうのは使ってますか?
セバスチャン
売ってますよ🤗✨
私も昨日購入したばかりです☺️
麦わらいいですね🙋♀️
帽子も必要ですよねー😖
いいえ😓購入してません🤦♀️
UV気になりすぎて着せすぎに
なるんじゃないかと思い💦
それで汗かいちゃうのも
可哀想なのでとりあえず
日焼け止めをこまめに
塗るつもりです😱
ポニョ
帽子もこれから必要ですよね😅麦わらなら頭もムレないかな?!と思って…
赤ちゃん汗っかきだし、やっぱり着せすぎになりますよね😅暑かったら可哀想ですよね…私も日焼け止め をこまめに塗るようにします。アドバイスありがとうございます😊
セバスチャン
帽子の下にガーゼ
をひいて汗を吸収させてる
ママさんもいましたよ🙋♀️
そぉなんですよね🤦♀️
汗っかきなので着せすぎも
あれかなーと😖💦
でもやっぱ小さいとめちゃくちゃ
気になりますよね🤣
お互い赤ちゃんに無理させず
色々対策していきましょうね🙋♀️
ポニョ
帽子の下にガーゼいいですね😃そういうやり方もあるんですね🎵
これからの季節、抱っこしてるだけで息子も私も汗だく👕💦になるかな…やりながら色々と試行錯誤してみます😉お互い無理せず暑い夏を乗り切っていきましょう👊😆🎵ありがとうございます😆💕✨