子育て・グッズ 紫外線対策でおすすめの日焼け止めクリームや方法を教えてください。 そろそろ紫外線が気になる季節に入って日焼け止めクリームを購入しようかと思っています。どんなのを使ってますか?紫外線対策で何かいい方法があったら教えて下さい😊 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 2 クリーム 紫外線 紫外線対策 日焼け止め 日焼け ポニョ(7歳) コメント セバスチャン ピジョンのを買ってます☺️ 半ズボンになったら レッグウォーマー履かせる つもりです🤔 後は帽子ですかねー🤭 4月11日 ポニョ ピジョンの日焼け止め売ってるんですね、知らなかったです😅ありがとうございます😆💕✨レッグウォーマーは先日購入しました‼️帽子はもう少し夏が近くなったら麦わら👒を買おうかなと考えてます。 赤ちゃん用のUVポンチョとかあるみたいですが…そういうのは使ってますか? 4月11日 セバスチャン 売ってますよ🤗✨ 私も昨日購入したばかりです☺️ 麦わらいいですね🙋♀️ 帽子も必要ですよねー😖 いいえ😓購入してません🤦♀️ UV気になりすぎて着せすぎに なるんじゃないかと思い💦 それで汗かいちゃうのも 可哀想なのでとりあえず 日焼け止めをこまめに 塗るつもりです😱 4月11日 ポニョ 帽子もこれから必要ですよね😅麦わらなら頭もムレないかな?!と思って… 赤ちゃん汗っかきだし、やっぱり着せすぎになりますよね😅暑かったら可哀想ですよね…私も日焼け止め をこまめに塗るようにします。アドバイスありがとうございます😊 4月11日 セバスチャン 帽子の下にガーゼ をひいて汗を吸収させてる ママさんもいましたよ🙋♀️ そぉなんですよね🤦♀️ 汗っかきなので着せすぎも あれかなーと😖💦 でもやっぱ小さいとめちゃくちゃ 気になりますよね🤣 お互い赤ちゃんに無理させず 色々対策していきましょうね🙋♀️ 4月11日 ポニョ 帽子の下にガーゼいいですね😃そういうやり方もあるんですね🎵 これからの季節、抱っこしてるだけで息子も私も汗だく👕💦になるかな…やりながら色々と試行錯誤してみます😉お互い無理せず暑い夏を乗り切っていきましょう👊😆🎵ありがとうございます😆💕✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョ
ピジョンの日焼け止め売ってるんですね、知らなかったです😅ありがとうございます😆💕✨レッグウォーマーは先日購入しました‼️帽子はもう少し夏が近くなったら麦わら👒を買おうかなと考えてます。
赤ちゃん用のUVポンチョとかあるみたいですが…そういうのは使ってますか?
セバスチャン
売ってますよ🤗✨
私も昨日購入したばかりです☺️
麦わらいいですね🙋♀️
帽子も必要ですよねー😖
いいえ😓購入してません🤦♀️
UV気になりすぎて着せすぎに
なるんじゃないかと思い💦
それで汗かいちゃうのも
可哀想なのでとりあえず
日焼け止めをこまめに
塗るつもりです😱
ポニョ
帽子もこれから必要ですよね😅麦わらなら頭もムレないかな?!と思って…
赤ちゃん汗っかきだし、やっぱり着せすぎになりますよね😅暑かったら可哀想ですよね…私も日焼け止め をこまめに塗るようにします。アドバイスありがとうございます😊
セバスチャン
帽子の下にガーゼ
をひいて汗を吸収させてる
ママさんもいましたよ🙋♀️
そぉなんですよね🤦♀️
汗っかきなので着せすぎも
あれかなーと😖💦
でもやっぱ小さいとめちゃくちゃ
気になりますよね🤣
お互い赤ちゃんに無理させず
色々対策していきましょうね🙋♀️
ポニョ
帽子の下にガーゼいいですね😃そういうやり方もあるんですね🎵
これからの季節、抱っこしてるだけで息子も私も汗だく👕💦になるかな…やりながら色々と試行錯誤してみます😉お互い無理せず暑い夏を乗り切っていきましょう👊😆🎵ありがとうございます😆💕✨