※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(❁´3`❁)
家族・旦那

新居のキッチンの家具や収納の配置を考えていた時の事…天井近くに収納あ…

新居のキッチンの家具や収納の配置を考えていた時の事…

天井近くに収納あるけど、背が低くて届かないから、下に収納するように考えてました。

そしたら旦那が…
「悪いけど、ごちゃごちゃして見えるの嫌やから口出しさせてもらうで」
とか言いやがる。

あんたがキッチンに立つことなんて、数える程しかないやん!
年間9割以上、私がキッチンにいるんだから私の使いやすいようにするわ!
いちいち口出しすんなー!
私だって、どうしたらごちゃごちゃしないようにできるか考えてるわー!
そんなん言うなら、もうご飯作らんかったらいいねん!毎日、弁当やな!しかも、同じやつな!
あんたは毎日のり弁な!
そしたら、何も置かなくて済むし!

マジでイライラする。
うざすぎる。

ただの愚痴でございました…

コメント

T&M

吊り戸棚つけましたが、144センチのチビのあたしには毎回脚立も辛いのでつい同じだーとコメントさせてもらいましたー💦

ご主人、ほんと出番そんなないなら奥さんの使い勝手いいようにするのが1番なのに、ごちゃごちゃ見えるの嫌って、ほんとやかましわ‼️好きでごちゃごちゃしてるんちゃう‼️👊って言い返したいです、、、

毎日のり弁にしてやりましょう笑笑

• (❁´3`❁)

(❁´3`❁)

共感ありがとうございます!
    私も150cmなので、吊り戸棚を下げるのにも、戸棚の上の旦那取るのにも踏み台がいります💦毎回、そんな面倒なことやってられるかー!ですよね。
    私は言っちゃいましたよ!
    「私だって、どうしたらごちゃごちゃして見えないようにできるか、考えてるわ!ほとんどキッチンに立つの私なんやから、色々言わんといて!」
    って、強めの口調で言ったら、黙ってタバコ吸いに外行きました。

毎日のり弁は贅沢なので、毎日白飯オンリーですね!

• 4月11日