その他の疑問 写真保存用のみでタブレットを購入しようと思っています。まだ思い立っ… 写真保存用のみでタブレットを購入しようと思っています。 まだ思い立った程度なのですが、 パソコンが古く、あまり期待できないので、 タブレットに保存したり、タブレットからSDに保存して鑑賞したりできるようにしたいと思っています。このような使い方されてる方いらっしゃいますか?ケータイの容量マックスで、毎回容量の確認をされるのが面倒くさいです。よかったらおススメの端末等回答ください。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 2 写真 ケータイ マック てお(3歳11ヶ月, 7歳) コメント みー タブレットではないですが、 写真保存のみであれば「おもいでばこ」という商品おすすめですよ✨ 写真保存用のHDDのような物です。動画も保存できます。 4月11日 てお おもいでばこはじめてみました!すごいです!!これはテレビにつないで見る感じなんですね!他の媒体では見れないのですよね? 4月11日 みー 基本操作はテレビに繋げてしますが、 データは他のHDDにバックアップしたり、パソコンやケータイに送ることができますよ😃 4月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てお
おもいでばこはじめてみました!すごいです!!これはテレビにつないで見る感じなんですね!他の媒体では見れないのですよね?
みー
基本操作はテレビに繋げてしますが、
データは他のHDDにバックアップしたり、パソコンやケータイに送ることができますよ😃