コメント
sadako
家財はだいたい住んでる人数?とかで平均が出てましたよー!うちは銀行さんで教えてもらいました^ ^
建築確認とかの書類に省令準耐火とかは記載があると思うので、メーカーさんに聞いてみては?あ、メーカーさんに聞けば省令準耐火か教えてくれると思いますよ!
sadako
家財はだいたい住んでる人数?とかで平均が出てましたよー!うちは銀行さんで教えてもらいました^ ^
建築確認とかの書類に省令準耐火とかは記載があると思うので、メーカーさんに聞いてみては?あ、メーカーさんに聞けば省令準耐火か教えてくれると思いますよ!
「一軒家」に関する質問
一軒家のローンの審査に通らず10年が経ちました。 隠れて借金をしてくる旦那。 こんなにも変わらない旦那いらないですよね。 早めに切り上げてたら再婚とかして一軒家も建てれたのかな
旦那さん抜きで旦那さんの実家で同居してる人なんていないんですかねー??😊💦 来年から義実家に引っ越し、同時に夫が単身赴任になります。 結婚当初から同居は決まっていたので子供達が入園のタイミングで義実家に引っ越…
最近一軒家を買いました。 ですが一年も立たず、離婚を申し立ててます。 でも貯金もないし、専業主婦、離婚するとしたらこの家を売るか、私が子供と住むか。 家賃は9万です。 団地に引っ越したいと思ってましたが、離婚し…
お金・保険人気の質問ランキング
みーーー
ありがとうございます😊!
確認してみます!
家財は一応見積もりで800万ってなってたんですが
そこまで必要なのかな?💦とみなさんどのくらいつけてるのか不思議になりまして(笑)💦